加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 轩宝榆次常家庄园游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

轩宝榆次常家庄园游

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5075
楼主

324日(周六)难得宝爸周末休息,宝爸决定带我们娘俩去附近的景点玩玩,他是害怕清明小长假不能休息,所以提前带我们出去玩。呵,听着还不错。但是清晨起床的时候怎么也叫不起来,要睡懒觉。弄得我们十点钟才出了家门。到达榆次老城已经中午十二点了。那就吃点午饭再玩吧。磨磨蹭蹭吃完午饭坐上车到达常家庄园已经下午二点钟了。买票的时候还在犹豫用不用请个导游呢?考虑带着宝贝还是算了吧。只要宝贝玩得开心,我们就高兴。
那进入大门玩吧,宝贝在来得车上睡了一觉,下车后精神非常好。路上我还担心宝贝对这种大庄园是不是不感兴趣呢?因为去年带他去北京故宫时,进去一会儿就要闹着出去了。时隔半年,我的担心多余了。宝贝东跑西跳的,玩得非常高兴,好奇心也特别强,什么也想看看摸摸。
      IMG_2440_副本img_2442_副本

眼睛不够用了,这儿举起手来要摸大石头,那儿眼睛不知又看见啥了。

img_2444_副本

又不知道看见什么,高兴得笑了。

img_2447_副本

跑累了,要喝水呢。

IMG_2463_副本_副本

时不时还要摆个POS,要求照相。

img_2464_副本

也许没有见过这样大的门,躲起来要和我藏猫猫。

img_2470_副本

哈哈,看那眼睛又不知道发现什么好玩的了。

img_2474_副本

美的!在光这个小桥上就跑来跑去的玩了半个小时。

img_2515_副本

宝贝老远就看见秋千了,一路小跑过去的。坐上去就不肯下去来……
img_2568_副本
在里面玩得太高兴了,回家时候不开心了,嘴里一直嘟囔着为什么要回家呢?
这一天宝贝玩得太开心,回到家已经是晚上九点钟。回到家又兴奋地给奶奶讲了一遍。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈 轩宝可开心了,这天气出去玩玩真好.榆次老城还没去过呢
个性签名

板凳
回复 2# 高幸妈妈

呵呵,时间不够。我们也没在榆次老城逗留。只去了常家庄园。
玩的好开心哦
个性签名
出去玩宝宝最开心了
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 5# 平一凡妈咪

呵呵,出去玩宝贝就特开心。
回复 4# 天蝎蝴蝶

哈哈,宝贝开心就好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》