加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 会叫的小板凳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

会叫的小板凳

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6142
楼主
那天老板叫我去帮她办点事,找个熟人给库房水表立个户!
我就借此机会,偷偷地跑去批发市场给孩子买了个玩具!
这个说是玩具有点不合适!不过有点玩具的样子!
会叫的小板凳!
这个小板凳很漂亮,粉色的,上面有好看的图案--两只米奇在跳舞!我想:我家宝宝看到一定很喜欢呢!
于是决定买一个送给我的宝宝...

我:老板,这个板凳多少钱?
老板:最低十五!
我:好吧,我买一个!
老板:自己选吧!
我选了一个粉色的!这个板凳有蓝色、红色、黄色、粉色!我比较喜欢淡颜色,于是就买了这个粉色的!

这个小板凳很不错呢!我来介绍一下!
1、重量比较轻,宝宝搬起来不用那么费力!即便是咋着宝宝的脚也不会很痛!
2、凳子腿有防滑垫!不用担心滑倒...
3、里面有哨子!宝宝往上一坐,就会吱吱地响!
4、扶手!宝宝坐在上面,手可以扶住两边的扶手,不容易摔倒!
5、颜色漂亮!
6、都是圆滑的表面,不用担心宝宝被磕着!

目前我就看到这几点好!
亲们你们觉得还有那些优点和缺点,说来听听哈!

买回家都给了宝宝,宝宝坐在上面,不下来!一会我把宝宝抱起来,轻轻的放在凳子上,里面吱的一声,宝宝笑了!这下可把宝宝乐坏了,她那小屁屁就不老实了,一会坐下来,一会起来!为的就是叫这个小凳子吱吱地响呢...
淘气的宝宝!
看到宝宝这么开心,心里真高兴...
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵  不错哦  哪买的啊
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
板凳
我家有个大红色的,不过那面上已经被我家捣蛋鬼撕烂了
个性签名
我家有,不好就是很容易滑,我家那人还坐不稳,有时候的扶就滑走了,哈哈
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
回复 2# 宏妈

豫让桥...
回复 3# 罐罐妈

呵呵,我家的宝宝还小,估计大了也得弄坏!
回复 4# 水影

滑?太轻了!....
宝宝喜欢就好啊
回复 8# 艾晓冉

喜欢,可喜欢了!老是坐在板凳上叫板凳响呢!
额。15?好便宜哈
个性签名
额。15?好便宜哈
丹丫头1989 发表于 2012-06-13 15:55
呵呵,是啊!@质量也很一般!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请