加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 【美食大比拼】+江浙沪小包子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【美食大比拼】+江浙沪小包子

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3540
楼主

这也是真的是我们这里特色的小包子啊,真的是很好吃的呢,这个小包子不知道大家那边是不是也是有的啊,不过我吃过天津的狗不理的包子,但是我觉得肯定是我们这里的好吃,我还是喜欢吃我们这里的包子啊,我们这里的包子里面是又汤底的呢,哈哈医药开来,真的是都是各种的汤汁直接喷出来的,如果是没有准备好的话,还是很烫的话,一下子就会被烫开的呢,嘴巴还是要小心一点的呢,哈哈啊不过就是算是这样的,但是阻止不了我们想要吃这个的心啊,我觉得是超级无敌的好吃的呢,真的是好好吃的额,我们家里也是会经常这样做的呢。

我觉得很好吃的,我还是会很喜欢吃的,就是面食中的饺子,确实也是很好吃的额,这个应该是我们这里的特色啊,如果是去上海的话,我觉得大家肯定是会吃过上海的灌汤包,其实就是和我们这里的一样的,上海的灌汤包一个就是要5元吧,一盒没有多少个的呢,但是还算是比较好吃的呢,哈哈超级好吃的呢,哈哈不过和我们家里做的真的是很像的呢,都是很好吃的呢,这个做起来也是需要技巧 的呢,反正我是比较喜欢吃的,而且我是不会做的,我妈妈是会做的,所以我就可以经常吃的呢,哈哈值得给大家推荐啊。

这个包子里面是肉包子的呢,还有菜包子,还可以做很多其他的包子,不过我想东北的包子可能是比我们这里更加有特色一点的呢,但是我们这里的是有汤底的,和他们又是不怎么一样的,所以说我觉得这个也是代表我们这里的特色啊,绝对是可以尝试一下的,怎么样才是可以有汤底呢,一个就是可以加入一点点的冬瓜,这样的蒸出来之后也是会好吃的,会有很多的汤底的,还有一个就是在汤底里面可以放入一点点的酱油,这样才是会更加的好吃呢,然后加入一点点的热水,是不是觉得还不错的呢,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 20-03-27 13:03 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 20-08-04 19:16 活动奖励
  •   小红花 +1 20-08-04 19:16 活动奖励
沙发
做的真好
板凳
我们这里叫小笼包
小包子一口一个
我喜欢包子。
个性签名
我就梦想着自己也做出一梯包子来

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请