加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【小家电使用频率大比拼】+都挺好用的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【小家电使用频率大比拼】+都挺好用的

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:1928
楼主

小家电吧,我觉得很多东西都是比较好用的,比如说我现在觉得微波炉真的是很实用的啊,尤其是微波炉现在有了小孩子的时候,经常是要用他来热一下啊什么的,就是吃粥的时候,晚上就不需要烧的来,直接拿出来热一下就可以了呢,真的是很方便的额,但是如果是没有微波炉的话,就是很多时候都是很不方便的额,以前还说微波炉里面有辐射什么的,还是不要经常用的,但是现在大多数情况来说,这个真的是很方便的呢,所以我觉得这个是 要清冽推荐的,比其他的都要好用很多的呢。

然后呢,小家电里面就是吹风机是最好的,吹风机是比较实用的,我洗完头发真的是都是要用的呢,以前呢,有的时候,夏天的是,就是直接就是可以不吹的,但是冬天之后还是要吹的,不能就这样感冒了啊,所以说,春风机也是真的是很实用的啊,不知道大家是谁不会也是这样觉得,不过真的是吹风机的话是我们女人用额比较多一点,我老公就是从来都是不需要的,小孩子还有一个问题,就是万一身上尿湿了啊什么的,都是需呀用吹风机来吹一下的呢,这样才是比较快的额,尤其是下雨的天气,根本就是没有办法干的时候,真的是吹风会就用上了很大很大的用处啊,我们就是以前是会经常用上的呢,

还有小家电就是电饭煲呢,电饭煲的话,真的是每天都是需要用的呢,电饭煲是真的是很方便的呢,哈哈电饭煲就是还算是可以的你,哈哈现在家里基本上都是用这个的啊,所以这个真的是有点实用的呢,哈哈感觉比微波炉要经常用的多啊,所以说,这个是每一家庭就是需要电饭煲的呢。

还有其他的呢,我觉得好像很多都是很可以用的呢,还有就是洗衣机这种大家电的也是很好用的,这种是真的是解决了我们的大问题呢,哈哈洗衣机真的是解放了双手。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 20-08-04 19:12 活动奖励
  •   小红花 +2 20-08-04 19:12 活动奖励
沙发
吹风机用的比较少
板凳
各种小家电还是很多的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》