加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 都是绿色的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

都是绿色的

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1249
楼主

这次的都是绿色的面啊,哈哈因为在面条里面都是加入了这些绿色的元素,所以就是会看上去就是会比较绿色的,是不是看上去还是很好玩的啊,是不是觉得这个应该是会很好吃,其实吃起来的味道是差不多的呢,因为就是在面条里面放入了一点点的绿色的啊,所以说,还真的是没有多大的区别的呢,就是看上去好看一点,因为这个也是没有加入调料的,所以单单吃面条的话,还真的是区别是不打的,如果是加入了一点盐什么的才是会有可能是出现不一样的效果啊,这个绿色的呢,还是真的是颜色很赞的啊,我也不知道 他们是怎么样做出来的,我反正是hi做不出来的,我还是觉得就是这样吃吃吧,买的这个比买其他的是要稍微的贵一点点的,但是贵的还是有原因的,毕竟人家的是蔬菜面啊,如果是小孩子吃的我还是觉得是蛮好的,至少还是有很多的营养的呢。

还有一个是包子,也是买来的呢,就是我们可以直接蒸一下就可以了,不需要自己再做了,现在都是很方便的,各种的东西都是会帮忙想好的,不需要我们在自己动手了,反正花钱就可以了,是不是觉得是很漂亮的啊,哈哈直接就是蒸一下就可以了。出来之后这个倒是比较好吃的,因为有味道的呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个花卷好看
板凳
花卷都好漂亮啊
这个是为了应节吧,才做成绿色的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请