加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 快乐的亲子读书会(巴巴爸爸)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快乐的亲子读书会(巴巴爸爸)

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5728
楼主
上周日的上午第二次参加了辰轩的绘画活动。早上的急里忙慌起床,刷牙,拉巴巴,吃饭,洗脸过后,急急忙忙赶到已经10点了。以前也带过卡丁上过一些类似的亲子课,但他根本坐不住,以至于报了班又退了。没想到这次出乎意料的整个讲课过程都很安静的听。老师的授课方式很适合小朋友,同上课的小哥哥小姐姐们气氛都很好感染了他哈哈,整个过程都表现的很好,没有不耐烦,没有随处乱跑,真是很赞

第一次发帖,好不容易传了图片啦,编辑的不好请原谅啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +60 12-03-30 10:55 活动奖励
沙发
小朋友们都很认真
板凳
小宝宝很棒哦。
小宝宝很棒哦。
WYYBB 发表于 2012-03-29 10:31
是呀,整个过程非常完美!!!期待多一些这种的活动呀
卡丁虽然年纪小,可认真的劲头不逊于哥哥姐姐们哦!飞吻
卡丁表现很棒!卡丁妈妈送的蛋糕和面包也很赞!
期待4月4日上午10点我们的烘焙活动中,卡丁妈妈一展身手呀!
个性签名
小朋友画的巴巴爸爸很神速哦。
宝宝画的画真漂亮呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》