加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 第一次荡秋千
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次荡秋千

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5551
楼主
寒冷的冬季终于过去啦,春天到来啦,大笑虽然我是生长在北方,但我是最不喜欢冬季,寒冷,干燥,冰天雪地的,一到冬天钻在家里门都不想出,特别是有了小宝以后,每天陪他在家里,更是一步也不想出门,因为外面天冷,他那么小出去还要包的严严实实的,很是不方便。不过还好,春天已经到来,虽然今年春天来得晚,不过我看新闻说由于全球变暖原因,我们这里春夏会延长,秋冬会变短,我心里有私心,有点美呀。小样

天气这么暖和,天天带着小宝出去晒太阳,陪他晒太阳补补钙,小宝很喜欢出去,到那都是看个不停,感觉新奇吧,现在还不认生,有人逗他都高兴起来,嘴里还 啊,啊说着话,小嘴咧着,特别喜欢到到广场上玩,那里小朋友多,喜欢看小朋友们玩耍,好喜欢看荡秋千,不过,一次没坐过,冬天穿的好厚,我怕他还坐不稳,现在穿的稍微薄了一点,也会坐稳啦,就让他试试吧,
先看看这是什么?思考从没坐过哦。

看看还是第一次坐,小小手扶着,可别掉下来流汗
看看妈妈干什么呢,也不让我荡一下害羞

我还是看别的小朋友吧,不理妈妈啦

现在虽然会坐稳点啦,不过只是轻轻的晃了晃,天天看别人玩,今天终于坐上啦,应该知足啦吧。小样
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
你快乐才是我最大的幸福
沙发
宝贝的衣衣好漂亮啊
  • 乖乖DE兔
    乖乖DE兔:谢谢,棉裤是朋友的妈妈自己做的,棉衣太厚没有穿。
    03-29 08:10
板凳
我妈也给做了套,可我这太热穿不上,哈 哈
  • 乖乖DE兔
    乖乖DE兔:不过留着做个纪念也很有意义啊。
    03-29 09:44
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
小宝长的真漂亮,白白净净的
  • 乖乖DE兔
    乖乖DE兔:哈哈,人家老以为他是女孩。
    03-30 09:22
个性签名
亲。。回复的时候可以点下面的回复或者引用
这样可以给你加分的
如果你点人家回复下面的评论是不给加分分的
试试看
调皮
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-03-30 13:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 5# 等你长大
害羞俺是新手,俺不知道。
个性签名
你快乐才是我最大的幸福

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请