加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 都是很时鲜的呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

都是很时鲜的呢

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2276
楼主

这次的晚餐吃的还是很丰富的啊,首先就是有这样的一个大虾,是不是很大的啊,这个虾呢,真的是很大的,所以这样的一盆还真的是没有多少的,就是只有一点点啊,只有几个虾而已的呢,哈哈不够也是好吃的,这样的话就是红烧比较好了,因为这样的话比较入味的,不然地胡啊,就是叫很容易就是里面的不够嫩,如果烧的久了就是会变得有点老,又是要有点嫩的,又是要有点老的,真的是太不容易了啊,真的是有点困难的啊,我觉得这个还是不错的额,我们家小开开真的是超级喜欢吃这样的呢,哈哈他就是喜欢吃虾虾,每次都是要吃好多的,但是我就是怕他吃了之后不怎么消化啊,毕竟牙齿也是只有没几个啊。

这个就是黄瓜了,这样的做法也还是很可以的,我也是第一次吃到这样的,觉得额还是很好吃的呢,这个黄瓜现在还不是很多,还是比较新鲜的,而且现在还是很贵的,到了夏天之后就是会变得有点便宜了呢,那个时候,我还是比较喜欢当成成水果来吃的。

最后也是很新鲜的呢,是马兰头,也是超级好吃的,这个是最新鲜的,现在是很贵的,现在吃吃看真的是不错的额,哈哈可惜现在自己都是没有了,以前还可以去挑,现在是完全没有了,只有买来吃了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
绿油油的,很美味
板凳
这个黄瓜丝看起来不错
看着还不错的呀
这些菜看着都蛮精致的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》