加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 周末的早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周末的早餐

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1189
楼主

周末的早餐不错的吧,哈哈我周末是加班吗,然后我就自己出来了,就是想要去吃一顿好的,虽然食堂也是有的,但是食堂的其实就是一个面,然后这个面呢还是下好了之后就是在那边放着的,就是说还真的是不一是有的,不一定是刚刚好是可以吃的到的,就是万一吃到的话也是很有可能是冷却掉的,所以我就是觉得这个肯定是不怎么好吃的,我也是不怎么愿意去吃的呢,哈哈还是去外面吃一个吧,反正还真的是好久好久都是没有去了,好久好久都是没有去好好的吃早餐的呢,于是,我就是还是觉得去外面吃一个吧,吃一下我喜欢吃的饺子,吃一下我喜欢吃的各种的好吃的早餐,不过这次是没有吃馄饨,如果是可以的话,我觉得下次是可以去吃馄饨的,我觉得馄饨还是很喜欢吃的,我也是很喜欢吃小馄饨的,尤其是外面的小馄饨真的是比在家里的好吃多了啊。

虽然我妈妈也是会做饺子的,但是偶尔去外面吃一个饺子我觉得也是可以的,也是很好的呢,这个饺子的肉还是很多的,汤底也是多的,他们做出来的就是会比较皮薄,可能是他们是专业的吧,哈哈不过我妈妈的也是不错的,偶尔去外面吃吃,沾一点醋和辣酱确实时候不错的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都好吃的
板凳
早餐好丰盛啊
看起来很有食欲
喜欢吃这样的早餐
这样的早餐很方便
这碗豆花看着真好吃啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请