加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 红烧肉色泽好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红烧肉色泽好

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2440
楼主

看上去是不是觉得这个是很好的啊,是很好吃 ,我是喜欢吃红烧肉里面的油豆腐啊,我觉得这个是很好吃的,尤其是这个有豆腐干在里面的话,我这个肉就是不要吃了,肉的话,就是不好吃了呢,这个肉其实就是点缀的额,不过他们还是很喜欢吃的,我就是喜欢吃里面的额有豆腐啊,还有可以放的是千张我们单位有的时候,就是烧在一起的时候,我就是会说,我肉都不要,给我千张就可以了,给我油豆腐就可以了,其他额都是不要的,这个是最好吃的,也是最下饭的呢,所以我是超级喜欢吃的呢,不过家里基本上都是不怎么放的,难得才是会放一下,因为吃的人不是很多,我妈妈有的时候就是会放一点,但是都是我吃的,比如说放几个,就是意思意思,就是让我吃吃,我老公就是吃肉了,我老公还是喜欢吃肉的,我是喜欢吃蔬菜的,虽然很多的荤菜我喜欢也是喜欢的呢。

还有就是这次的真的是很不错的呢,这次的呢,就是放了一点,而且这个肉也不是很精的,也不是很油腻的,都是刚刚好的这个感觉啊,所以我觉得滋味是不错的呢,还有就是这个油豆腐呢,就是要嫩一点的,要和入味的,才是最好吃的呢。

微信图片_20200308134950
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
颜色看着不错
板凳
很好吃的吧
感觉有一点干啊。
个性签名
肉真多啊。
太有食欲了,想吃,想吃
唷,现在的图片都这样弄了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》