加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 【如何保护孩子的视力】+ 这个很难
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如何保护孩子的视力】+ 这个很难

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:3719
楼主

这一场疫情真的是让太多的事情打破了预期,本来是早就已经是开学了,就是可以让我们吧孩子都是教给老师,在学校里。那么就是会好一点,不会在家里看电视啊,玩手机啊,现在呢,都是在网上上课了,就是要一直都是要对着电视机的,而且我们还算是比较好的,就是只要是对着电视机一个早上就好了,有一些比如说六年级啊,还有初中的啊,早上下午都是要上课的,都是各种的事情啊,上午好了之后中午要打开手机来做作业,然后到了下午又是回到了电视机上面,或者就是电脑上面,真的是各种的都是事情啊,所以还是很烦躁的呢,这样的对孩子的眼睛也是不这么好的,因为这个视力真的是没有办法控制的呢,如果是这样的话,就是会造成孩子的眼睛一直都是很疲劳的,但是这个也是没有办法的啊,不可能因为这样就是不看电视了啊,关键是看了电视之后还要在手机上做作业,真的是疯掉了。

所以这个真的是有点后遗症的,我就是怕孩子倒时候的视力都是会有问题的,还有一个比较关键的问题,就是手机也是不可能是后来好了就是不给他们了,还是要继续给他们的,万一老师在群里说什么的话,孩子也是可以第一时间知道的啊,所以说,我们只有让孩子自己去掌握了,有的时候,孩子在休息的时候也是会自己打游戏的,所以这个难度真的是有点大的啊。

我觉得现在真的是孩子的视力是比较重要的,我就是要让小石头稍微休息一下的,比如有的时候看雷了就是让他自己去看看绿色的植物啊什么的,让他自己去下面运动一下,好在现在的疫情是很大的好转,已经是可以出门稍微的玩一会儿了,不然的话,还真的是很尴尬啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-08-04 19:03 活动奖励
  •   小红花 +1 20-08-04 19:03 活动奖励
沙发
是的,现在对孩子的诱惑的东西太多
板凳
是的啊,这个疫情,宅在家里,真的是打破了很多习惯。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》