加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 头痛真难受
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

头痛真难受

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:7059
楼主

昨天早上去弟弟妈妈家吃饭,回来的时候发现头非常的痛和晕。那会我还什么都没有做过,于是还是上来网上看看了。后来越坐越不是味道,在上了两个小时网之后我就彻底不行了。赶紧去睡觉,躺在床上的时候由于头痛得厉害,我是怎么也睡不着。然后一会是妈妈打电话来,一会又是别人打电话来。让我头痛得更加厉害了,当时我只是想着睡一个小时就起来的。结果一睡就是两个小时,差点还误了接宝宝的时间。当时我也是睡不着的,不过比坐着舒服。

去接宝宝的时候,下楼我都有点头重脚轻的感觉。当时那个难受真的不知道要怎么形容出来才对,那会真的很无助。自己不舒服,还要去幼儿园接宝宝。可却找不到人可以帮助我,因为接孩子必需要我亲自去才行。回到家的时候,我更难受了。不仅是头痛得厉害,还一直想吐。当时我就想可以睡睡好了,可惜我还要去做饭。感觉又回到了以前,以前有一次我也头痛得这么厉害的。真的好怕头痛,痛得我真是想死的心都有了。虽然晚上我也早睡了,不过今天起来还是有点不舒服的。

事后我想了一下原因,应该是我没有注意休息才会这样的。之前我一直晚睡,有两天还超过了晚上一点才睡。我平时很少这么晚睡的,由于连着两个晚上都这样。加上白天又没得休息,所以第三天我就倒下了。以后我真的不可以这样了,为了自己也为了宝宝。如果我有什么事,宝宝就没有人可以照顾了。以后决定不可以上网超过7小时了,现在我上网的时间都在10小时以上的。这个问题一定要正视了,身体健康真的是比什么都要重要呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
身体最重要,自己控制下上网的时间
板凳
回复 2# 玟怡妈咪

是呀,以后晚上不上网了
快好好休息一下吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 帅小虎

今天好点了,谢谢虎妈的关心
多休息应该就好了
个性签名

回复 6# wumanping666

应该是休息得不够
偷笑睡眠不足吧
多休息一会儿!可能是睡眠不足或者上火也头痛的!
亲太努力了,上网太长时间了
白天我上班才有时间上网
晚上回到家几乎不开电脑,觉得网络真是浪费了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 6# wumanping666

应该是休息得不够
冰钰愛玥 发表于 2012-03-28 20:12
是啊 每隔段时间就这样  可能是累了吧
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请