加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 第三次卤蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第三次卤蛋

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3434
楼主

每天早上两个卤蛋,在吃点其他的零食,这个习惯已经持续一个多月,让换一个吃法都不乐意。这不,今天早上前次煮的卤蛋在昨天全部吃完,早起时说给烫热干面吃,还来句不吃。

宝爷爷外出买菜去了,宝爸一大早也不见了人影,宝奶奶约了三姨一起去理发。自己也不想去厨房折腾。自己一般就是白水煮蛋,当天煮的当天吃完,看小家伙吃几个煮几个,感觉还是吃新鲜的好。宝爷爷的做事风格完全相反,一次性煮很多,差不多能吃一个礼拜。正和小家伙商量着,要不要烫热干面吃。就听见开门的声音,原来是宝爷爷回来了。

小家伙就同爷爷说,自己要吃鸡蛋,宝爷爷问
前次卤好的蛋没了么,孩子说昨天吃完了。然后宝爷爷就在厨房开始忙起来了。看拿了茶叶,一会的功夫拿出一个煮好的鸡蛋出来,这速度也是没谁了。这次又是煮了十几二十个,也是差不多一个星期的量。

自己还没有吃早餐,宝爷爷也是另外开了一个锅给烫了一份热干面,分出来两份,自己调一份,小家伙调一份。煮好的鸡蛋也没有拿出来直接放卤水里面泡上半天,这样卤水的味道也就融入到鸡蛋里面,小家伙每天早上要吃的时候,一至少是两个,放开手里面烫一下,鸡蛋就热了。

小家伙在宝爷爷回家之前已经吃了一部分零食,所以早上就吃掉一个卤鸡蛋热干面。烫热干面到好只吃了几口就不在吃了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也觉得不错,自己做了几回
板凳
回复 #昂妈暖暖

恩,还行
做的很成功了
回复 #马上有钱

是的(=^^=)
非常好
好久没吃卤蛋了
做的很不错呢,赞
回复 #就要快乐