加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 求解答
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

求解答

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5239
楼主
老婆现在28周,宝宝现在怎么不爱动呀,偶尔一天才动一下,有时一天也不动,宝宝是怎么了呀,生病呢???我很疑惑,请你们帮我解答下
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
以偶的经验,没问题。我宝宝整个孕期都不怎么动呢。现在皮得很!放心吧,准爸爸。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
估计是宝宝动的幅度小,准妈妈不注意,没感觉到哦!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
这个月龄的宝宝就是动的少,没什么问题的
有时候宝宝动,大人没有感觉到也有可能的
  • 会飞的猫516
    会飞的猫516:这个嘛??那我就不知道了 回头我问问
    03-28 09:40
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-03-28 09:28 幸运的获得了每日随机回帖奖。
阶段性,可能宝宝也春困了咧~~
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
以前我都没有数过胎动的,不过感觉好像我家宝宝也不爱动的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请