加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 鸡翅膀好吃,就是葱太多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鸡翅膀好吃,就是葱太多

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2308
楼主

这个鸡翅膀呢,是比较好吃的,但是很可惜的是,这个葱真的是太多了啊,这个那么多的葱,都是不要钱的吗?为什么要放那么多的葱呢,而且这个放进去之后,连我的鸡翅膀都是看不到了呢,是不是很神奇的啊,好吧,这个葱确实是多了一点啊,还有就是鸡翅膀的酱汁真的是很多很多啊,那么多的酱汁其实这个不是自己烧的,如果是自己烧的话,可能就是会滋味更加的清淡一点,我们是懒得自己烧了,小石头要吃,所以就索性就是自己打包了一份回来好了,如果是饭店里面打包的话,其实也是没有那么贵的呢,就是只有38元就可以好几个了,比肯德基什么的肯定是要便宜很多啊,肯德基的真的是太贵了啊,这个还是算是比较便宜的呢,哈哈还有就是鸡翅膀的肉还是比较嫩的,还是比较好吃的,虽然是酱汁稍微的多了一点点,但是总体来说,口味确实是要好一点,强烈的肯定要好一点啊。

看看这个鸡翅膀是不是真的是超级诱人的啊,我反正觉得是比较好吃的额,哈哈还是觉得额很赞的呢,哈哈当然啦这个滋味是很不错的呢,哈哈还有就是这个鸡翅膀的肉也是超级无敌嫩的呢,小石头说两个都是好吃的,不管自己做额还是买的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看的我都饿了,回家吃饭
板凳
我今天也做这个吃
这个好
鸡翅比如容易做孩子也喜欢吃
可以把葱花踢掉
鸡翅少了,碗大了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请