加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 土豆牛肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

土豆牛肉

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1340
楼主

土豆牛肉还真的是比较好吃的,尤其是是这个牛肉还真的是比较嫩的呢,哈哈牛肉呢一定是要烧的比较酥才是好吃的呢,还有就是牛肉的汤底也是好吃的牛肉的汤底是比较酥的呢,也是比较浓烈的呢,哈哈这个是要烧很久才是可以烧的出来的,稍微的闷烧一下还真的是不行的,一定是烧的比较酥的呢,哈哈还有这个土豆也是要稍微烧的酥一点才是可以的,记得我以前一个同事经常是会做这个的,哈哈土豆呢,首先是要焖烧一下也是可以水煮一下的,这样烧出来就是会更加的软一点的呢。我自己烧的话真的是很需要慢慢来的,我也是没有经验的,牛肉呢,也是买来的切成一块一块的,我老妈上次买了很多的牛肉嫩骨头,也是超级好吃的呢,感觉是上吃起来就是很有嚼劲的呢。

当然啦,我更加喜欢吃的额就是这个汤底的拌饭吃,不是有这样的呢,咖喱牛肉拌饭确实是很好吃的,哈哈也是很贵的额呢,如果是在外面吃的话,起码是要30元一份的,我老公是很喜欢吃的,经常是点这个外卖的呢,33元,不过不知道现在是什么价格,不知道现在是不是涨价了,毕竟现在的牛肉可能是更加的贵了一点啊,连葡普通的猪肉都是会贵了很多,要30多元一斤了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
美味!
板凳
可口。
像是放了咖喱一样
我们做的没有汤
色香味俱全啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 20-03-20 14:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
嗯,不错,我们中午吃的土豆炖鸡块,面面的土豆炖的很烂很好吃。
个性签名
我也好想这样大块的吃牛肉
土豆牛肉是绝配

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》