加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 真想搧我老公耳光!竟然能说出来生出来女儿就送人的话!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

真想搧我老公耳光!竟然能说出来生出来女儿就送人的话!!

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:8062
楼主
真想搧我老公耳光!竟然能说出来生出来女儿就送人的话!!你是畜生养的吗??女儿就不是你的孩子了吗??
我怎么一直没看出来我的老公竟然是这样的人!!

心变得透凉!!

老公本来就很想要个儿子,他自己一直都在为生意拼搏,我也能理解他,希望有个人能够来接他的生意。站在一个母亲的角度,一个妻子的角度,我为你生儿育女是我应该做的,谈恋爱时我就说我会为了自己的丈夫自己的家庭,不惜付出一切。我甚至为了自己的幸福离开家,嫁到了远离长沙的合肥。每年只见自己的父母几次。

这些我都忍着了,因为我知道这些是我自己选择的。随着时间的流逝,我发现你开始变了,不再是那个之前为我生病买药、饿了煮东西吃的贴心老公了。第一胎怀孕的时候你对我好上加好,还带我去验男女,提前知道宝宝的性别,好让我可以给宝宝买衣服,买饰品。结果验出来是个女孩,你脸色顿时黯淡了,我顿时心里起了疙瘩,你这一面我第一次看到。我以为这只是你的一时情绪,所以没再放在心上,尽管这次是女儿,我还是希望下次可以为你生个儿子。接着大宝出生,真的是个女儿,你说你不开心,希望我早点康复为你再生个儿子。我傻傻答应了,尽管你在我做月子的时候没有给我我过多的没有关怀和温暖,但是我认了!

女儿出生的头一年里,你都不怎么理过她,每次哭了让你抱抱,你总说你好累,渐渐的,你很少回家了,每次都说事业忙,直接在公司睡,我不知道你是不是真的在公司睡了,因为我曾在不经意间看到你手机上有女人的短信。

在我质疑的瞬间里,我发现自己怀上了你的二宝。顿时你变了一个人,说很开心,希望我这胎是个儿子,这样就一个女儿一个儿子,好完美。真的完美吗?还是只是我以前不了解你,你现在变了?

这几天终于又到了可以测到宝宝性别的时候了,你好像很自然地就说了出来,你的真实想法,你说如果这次还是女儿,我们就把她送给别人养吧!
我不知道你为什么可以说出这样的话,我很后悔自己在跟你谈恋爱半年以后就结婚,很后悔为你生儿育女,很后悔跟你去验B超。而且还为了生第二个孩子!!

请你理解一个作为母亲的心情,我如何可以把自己的孩子给别人养?现在不是过去的年代,虽然我是你的妻子,
此时此刻我忍不住说你一句:王八蛋,你去死吧! 我知道孕妇不适合离婚,但是如果真要离,可以走什么程序?再不行宝宝生下来我们大不了分道扬镳,一拍两散,你找其他女人为你生吧!

(转载的。。。这样的男人)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
吓了我一跳,我还以为是楼主呢
个性签名

板凳
这样的男人也太过份了。。。
个性签名
也吓了我一跳,哈哈
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
我也吓了一跳了,不过这样的人也太过分了。
让大家虚惊一场啊.
  • 法兰西
    法兰西:哈哈哈,大家虚惊一场,让我也虚惊一场了
    03-29 10:53
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
重男轻女情绪太严重了啊,谁都希望一男一女很完美,但是这事自己也做不了主啊。
  • 法兰西
    法兰西:对啊。。都什么年代了,男人还这样
    03-29 10:54
怎么这么重男轻女呀,生男生女是男人决定的呀
  • 法兰西
    法兰西:是啊。。。那男人肯定没学过生物
流汗根深蒂固的观念,什么时候才能彻底改变。。
回复 1# 法兰西

吓死了  我还以为是楼主的遭遇呀,真为你感到难过,到最后才看见是转载的,哎~~~~有这样的男人真是我们男人的败类呀
  • 法兰西
    法兰西:哈哈哈,谢谢啊,虽然不是我
幸亏,现在这样的男人不多,要不然还不如不结婚呢
  • 法兰西
    法兰西:我也觉得,离了也不可惜
    03-29 10:55
转载的啊,不过这样的男人确实不是人
个性签名
和宝宝共同成长!
悲哀的是我们老家那里很多这样的
  • 法兰西
    法兰西:男人这样女人就惨了
    03-29 10:51
回复 2# 糖果乐园

哈哈哈,就是怕误会了,所以特意标明不是我。。。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请