加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 好吃的水炖蛋加肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的水炖蛋加肉

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2300
楼主

说实在的,其实这样的吃法我真的是超级少的,我觉得这样的吃法还真的是感觉是没有肉的可能是要好吃很多啊,这个下面是蒸蛋,我就是比较喜欢这样的比较简单的,比较纯碎的,因为鸡蛋就是这样鸡蛋好了,但是小宝宝吃的话,很有可能是上面加上一层的肉,或者就是下面的是一层肉,这样也是比较好吃的,就是有了这个肉的鲜美啊,这样吃起来是不是会比较赞的呢,这个肉呢,真的是要剁的 很碎很碎的,这样才是会最好吃的呢,还有就是这个如果是鸡肉的话,还真的是需要不是鸡胸的,我曾经是尝试着做过这个鸡胸的肉,感觉是比较硬的,真的是不怎么适合小宝宝的,我觉得鸡胸肉怪不得那么多人不要吃,肯定是又道理的呢,哈哈还有就是上面的葱其实我也是不怎么喜欢吃的,哦我觉得还是要单纯一点,不过这样看上去确实是要好看很多,颜色啊什么的,确实是好看了许多呢。

这个呢也算是比较做出来像外面的,当然啦如果是自己吃的话,我肯定是不会这样做的,我就是一个水炖蛋,我就是连酱油都是不怎么会 放的,哈哈酱油就是太鲜美了,连小宝宝我都是不会给她放酱油的呢,哈哈就是这样吃吃就好了呢。

微信图片_20200308134838
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来味道不错
板凳
没这样做过呢 看着很有特点
蒸蛋都是不怎么放肉的
这个味道能很好
哦,感觉不错,蒸鸡蛋糕上面有一层码子的感觉。
个性签名
蒸水蛋我们家小朋友也是非常爱吃的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请