加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 用美食给武汉加油
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

用美食给武汉加油

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2130
楼主

我们单位搞了一个活动,就是说大家都是可以比赛的,用自己最拿手的厨艺来给武汉加油,哈哈在家里那么久了,人人都是可以变成大厨,但是我们呢,估计是不行的,我们一直都是在上班,一直都是在工作,所以我们就是不能变大厨了,只能是自己随便的做做的,哈哈不过我们还是会做图的,做了图之后觉得是要好看了很多啊,我们现在就是这样的呢,都是要靠美化的,但是实际上,真的是很好吃的,好吃就行了,比如我是会做一些比较简单的,粉丝汤啊,还有其他的,但是实际上都是超级好吃的,我觉得滋味都是很不错的呢,这个呢,尤其是感觉上这些都是在家里吃吃是没有关系的呢,比如说这个面,真的是我喜欢吃的,我妈妈说现在我烧出来的面,比他的是要好吃多了,他烧了那么久的面,还不如我烧的呢,哈哈是吧,我现在烧出来的面确实是很好吃的呢。

微信图片_20200308135015

还有这个包子呢,其实是比较简单的,就是南瓜加上一点豆沙就可以了,豆沙是我妈妈弄的,包子其实也是他自己弄的,不是我做的,是我妈妈一手做的,但是最后的成本看上去就是不错的吧,而且也是好看的,这个感觉是不错的,不过图上比现实中要更加的额好看一点。

微信图片_20200308134956

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有创意的
板凳
自己做的干净卫生,超有成就感
这个活动还挺有趣的
真实高手呀
嗯,这个小点心好。
个性签名
微博上看到过这组漫画的很是喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》