加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 写给小姑娘的碎碎念20200317
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给小姑娘的碎碎念20200317

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1921
楼主

小姑娘,你不在身边的日子,我的情绪好低落,总是会无端忧伤,胡思乱想。

我想我真不应该工作,我应该更多的去照顾你陪伴你,可是又该拿什么来养你,给你更好的选择~

我想我不该这么较真,其实你在我身边或者待在老家,没有那么大的影响,或许在老家还能更洒脱一点,但内心里就是拧巴,不舒服~

网上广传的一句话:我抱起砖头就没法抱你,我放下砖头就没法养你。你看,很难选择不是吗?

小姑娘,我从来不曾后悔拥有你,可是,每当这种两难选择的时候,我总在想到底是好事还是坏事,生个孩子容易,养个孩子难,想要高质量的培养一个孩子就更难,我连起码的陪伴都做不到,谈什么高质量?

家中没矿的妈妈,要如何排除万难留孩子在身边……

我们每天的绘本阅读,睡前聊天,那些愉快的亲子时光戛然而止,空气静的只剩闹钟不紧不慢走动的声音。

不幸中的万幸,还好有手机有网络,稍微缓解一下我们的思念之情,透过电波,我感觉得到你的表情,你的情绪起伏……

小姑娘,今天是你与这个世界亲密接触的第六年零一百五十二天,依旧想你,爱你哟~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
因为,我们喜欢的东西都很贵。所以,得努力!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
回复 #包容宇宙

有所得必有所失
有所失必有所得

在得与失之间平衡
回复 3# 哈哈娘娘

加油
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
亲,你这么能坚持,女儿也不会错的
回复 #昂妈暖暖

我唯一的优点就是耐力还可以
死扛那种
孩子同我说,妈妈你在请八十天假陪我吧
不知道为什么是八十天
回复 #郧丽

也可能只是随口一说
也可能是他有他的想法
你可以问下  为什么是80
很喜欢看亲每天写给小姑娘的碎碎念,看得出你给小姑娘的陪伴肯定是高质量的,不论时间长短~
现在暂时的分别,是为了来日更好的重聚~加油!

个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

回复 #skwone

我太知道我从小的成长缺失了什么
那是一种很心酸又没法弥补的感觉
所以
在我小姑娘的成长里
我努力做一个合格的妈妈
陪伴她  指引她
一同学习向前

其实还远远不够