加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 打预防针没有哭(3月16日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

打预防针没有哭(3月16日)

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1895
楼主
自从出现疫情后棉花糖便没有打过预防针了,算下来棉花糖最少停了两次预防针。最近看疫情的情况有所好转,于是就去咨询一下什么时候可以打预防针。由于疫情的原因,现在都要先预约时间才能去打。我挑了今天下午4点多的时间给棉花糖打预防针,本来想约早上的,可是早上的时间约了几次都显示满了,只好挑下午的时间了。

这个时间段打预防针的孩子不多,填好表格后很快就轮到棉花糖了,这次棉花糖打的是麻风疫苗。以前棉花糖打预防针,我都是让她躺在我的怀里。今天我尝试让棉花糖坐在我的左腿上,然后让她靠着我。我发现这个姿势只要棉花糖配合的话,更方便护士注射针水。护士给棉花糖消毒的时候,可能有点冷棉花糖倒是动了一下。

我以为打针的时候棉花糖一定会哭,没想到整个过程棉花糖不哭不闹。打完预防针棉花糖依然没有哭,就像什么事也没有发生过一样。棉花糖这次打针这么配合是我没有想到的,真希望以后每次棉花糖打预防针,都能像今天这么勇敢。之前棉花糖总是在打完预防针后哭,不知道是不是和我抱着的姿势有关。下次带棉花糖来打针,继续用这个姿势,看看情况会不会和今天一样。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
棉花糖长得真是太可爱啦!
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

板凳
好棒哦
这娃娃也太勇敢了
哇,小姑娘真好看呀,招人爱呢!!
棉花糖怎么这么棒
宝贝好白啊,真是漂亮,以后肯定是美女
勇敢的棉花糖
每次看到棉花糖都忍不住想抱走,太萌了
真招人喜爱
棉花糖妹妹真厉害,愿意戴口罩!
好乖巧呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请