加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 加了蛋黄的米糊不喜欢吃(3月16日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

加了蛋黄的米糊不喜欢吃(3月16日)

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1327
楼主
今天第一次给棉花糖吃蛋黄,而为了方便她吃就把蛋黄加进米糊里。在制作蛋黄米糊的时候,我自己闻着都感觉香。所以我没有想过棉花糖会拒绝这么美味的米糊,而且最近棉花糖很喜欢吃米糊,更不应该有讨厌米糊的情况出现。然而现实还是给我泼了一盆冷水,精心为棉花糖准备的蛋黄她丝毫不赏脸,吃第一口就已经不喜欢了。

我个人是不太喜欢吃鸡蛋的,不知道棉花糖是不是也像我一样,所以才会拒绝如此美味的蛋黄米糊。蛋黄已经融化在米糊中,除了蛋黄的香味外没有其它的味道了。而且今天的米糊比平时稀很多,也特别的滑。无奈棉花糖就是不喜欢,本来棉花糖看到有吃的特别开心。可当棉花糖尝第一口米糊的发现味道不对劲,马上就不想吞下去了。

棉花糖勉强吃下了一口米糊,再给她吃的时候看到棉花糖想吐了。棉花糖只要遇上不喜欢吃的,就会有想吐的反应。后来再给棉花糖吃,她已经不张嘴了。这么美味的蛋黄米糊棉花糖不爱吃,最后通通进了哥哥的嘴里。而棉花糖还没有吃东西,只好又重新制作了普通的米糊。这次棉花糖发现味道对了,就大口大口的听起来。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还是钟爱普通的迷糊
板凳
有时候喝奶的宝贝不容易接受新食物
慢慢试着换一些,总能找到喜欢的
多试试啊 啊
我家妞小时候还挺喜欢蛋黄的。如果有家鸡蛋,少给一点试试

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》