加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 小蛤蟆母婴用品亲子店,风景独好!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小蛤蟆母婴用品亲子店,风景独好!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6244
楼主

掐指一算,来到宝宝地带已有一个月之久,一种温馨的归属感,一种言不由衷的喜悦。在这里心灵得到释放,在这里惊喜不断,幸福不断。事实证明,只要您够真诚,只要您更用心,那么一切皆有可能。所以,请那些还在页面上浏览的朋友们,不管您是爸爸还是妈妈,不管是您有宝宝,还是您家亲戚有宝宝,都请动动您的手指,轻轻点击一下宝宝地带主页面的“免费注册”,相信幸福会不断涌现。

这次有幸能够得到小蛤蟆母婴用品亲子店的天鹅绒胎帽试用机会,虽然我家小宝已经十个月多了,但是真心地愿把这份源自小蛤蟆母婴用品亲子店的厚爱转赠给我那位即将做妈妈的好友,希望她肚中的小宝宝能够和我们一起分享这种幸福。

店家在发货前很用心地问了我所喜欢的颜色,并没有随机发货,并且在发货单上做了备注,服务态度绝对没得说!包裹里除了试用天鹅绒胎帽外,还额外赠送了一份准妈妈入院生产时的详细清单,“千里送鹅毛,礼轻情义重!”,店家的细心和周到让我打心底里感动。相信这份清单对于准妈妈们来说绝对如“雪中送炭”般温暖。

迫不急待地把天鹅绒胎帽打开,真的是“思念不如见面”啊,只单单在宝宝地带的页面看到就十分期待,这一见庐山真面,连宝爸都赞不绝口。不怕货比货,就怕不识货。纯棉的面料手感十分柔软,再给小宝戴上一试,产品弹性也很不错。胎帽的设计也十分用心,因为小宝宝的后囟门一般在出生后2~4个月就可以闭合,但前囟门一般要在1~1.5岁才能闭合。这是部位是需要全家人都要特别注重保护的地方。而天鹅绒胎帽则在相对应的位置特设了相对较为厚的加层,这一方面起到美观的作用,二则可以更好地保护宝宝的囟门。货真价实的纯棉天鹅绒胎帽有利于吸汗,对宝宝的头部百般呵护,对皮肤没有刺激,绝对是新生儿的最佳选择。

亲爱的妈咪们,你们还在为寻找适合自己为宝宝购物的理想网店吗?不防点击进入吧,http://shop67173334.taobao.com/小蛤蟆母婴用品亲子店来一次亲密接触,更多的了解,更多的沟通,更多的信任,小蛤蟆母婴用品亲子店期待您的亲临。相信一定会带给您更多的实惠和惊喜!最真诚的服务,最实惠的价格,更有品质保证!更多惊喜商品尽请关注小蛤蟆母婴用品亲子店!相识就是一种缘分,如果您不想与之失之交臂,那就请将它放在您浏览器的“收藏夹”,随时关注,必将惊喜不断!

小蛤蟆母婴用品店的联系方式 【QQ: 1293763808   旺旺:小蛤蟆217】

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这个帽儿好好玩啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
这个帽儿好好玩啊
帅小虎 发表于 2012-03-27 19:51
呵呵。。。亲,是啊!感觉很不错,送给即将做妈妈的那位朋友,她也很喜欢!
个性签名
真漂亮的帽子呀
真漂亮的帽子呀
小小菲儿 发表于 2012-03-28 11:35
嘿嘿。。。我家小宝戴上有些小,比较适合再小点儿的宝贝们。很实惠很货真价实的帽子!只是偶滴的手机拍摄效果不太好,囊中羞涩,一直没舍得买个相机呢!
个性签名
戴了好可爱哦
戴了好可爱哦
艾晓冉 发表于 2012-03-29 22:22
小家伙十个半月了,戴上去显得有些紧,就算当了回模特儿。。。
个性签名
亲写的报道好详细噢
亲写的报道好详细噢
水涵 发表于 2012-04-25 14:00
谢谢亲的鼓励!以后会更加努力!

试用的荣誉,写报告是责任!

说真的,产品的确很不错也。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》