加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃饺子喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃饺子喽

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1036
楼主

我一直都是很喜欢吃饺子啊,还有包子啊什么的,所以说这次呢,也是吃了这个饺子,哈哈饺子的皮还真的是超级好吃的呢,尤其是很嫩的,当然啦,现在饺子都是不用自己动手的,直接就是可以去买饺子的皮子来做的,比其他的包子啊什么的,肯定是要好吃很多啊,包子的话,是自己做的,我妈妈做的包子也是超级好吃的,我妈妈做出来的包子都是会有汤底的,就是会咬一口,汤汁都是可以留下来的呢,哈哈 不过呢,我妈妈最近已经是做了很多次了,所以我说我们这次就是吃吃饺子吧,饺子也是不错的额,哈哈饺子我也是很喜欢吃的呢。

这个饺子呢肯定是要吃肉的,包子的话是可以是青菜啊什么额,但是饺子还是肉的好吃,肉里面放一点点的笋尖啊,还可以放一单芹菜啊,或者就是其他的都是会比较好吃的呢,哈哈肉还是很鲜美的,小石头也是喜欢吃的,小石头对于这种都是超级喜欢吃的,我不知道以后是不是会和我一样,喜欢吃面食呢,至少我是很喜欢吃的呢。

饺子的皮是很薄的,建议大家买的时候,一定是要选择比较薄的皮子买,不然太厚了就不好吃了,但是如果是要做煎饺的话,那就是要稍微的厚一点的,不然的话就是会很容易黏住,黏住了底,汤汁就是会流干了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我喜欢吃饺子,看着就想吃
板凳
今天虽然吃的不是饺子,云吞也不错喽
主要看是什么馅的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请