加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 我爱春光明媚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我爱春光明媚

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6320
楼主
      这个春天过得有点郁闷,因为雨水实在太多了,一直下雨一直下雨,都三月底了,真的是没见过几个太阳,非常相信太阳的味道啊,上周末开始,天气终于开始真正回暖了,站在太阳底下,那感觉就是好啊,而且周五下午森爸回来了,这次森爸已经在杭州两个星期了,终于能回来了,又碰到好天气,肯定要外面找找春天的感觉呀。
      周六早上睡到自然醒,带着森一起去外面吃了个早饭,自从森爸去杭州工作之后,我从来没带森外面吃过,还是喜欢自己在家做,不过难得偷懒一次还是很开心的嘛,吃过早饭,又去印照片,幼儿园这周的作业是要爷爷奶奶的照片还有他们最喜欢的东西,这照片还容易,印一下就有,最喜欢的东西,还真没有,因为我们没住在一块啊,家里哪有他们的东西呢,这个问题让我相当头疼。
      吃过早餐,我们一家三口就带上水和相机,一起去爬山了,虽然不高,不过因为就在城里,所以爬山的人还是很多的,特别是老年人,以前我有半年一直在山上跟着那些阿姨跳广场舞呢,后来因为懒,没坚持,这下好了,一下胖了五六斤了,所以说人还是要锻炼啊。因为是周末,也多了很多小朋友,跟着爷爷奶奶来爬山的,山上还是比较热闹的。以前我经常带森爬山,所以山上的人认识的比较多,看我们来,大家都跟我们打招呼,他们正在跳舞呢,我以前很喜欢,但现在太久没跳了,舞步都生了,都不好意思跟着他们跳,而且他们现在跳了好多新舞,都是我以前没学过的,阿姨们的精力还真好,不断学习新的舞蹈,哪像我,是个喜欢安逸的人,学会了几个,就不想再多学了,吼吼,真不如他们。
      太阳非常好,我和老公坐在板凳上休息,晒着太阳,真是太舒服了,久违的太阳给人的感觉就是好啊,晒在身上暖阳阳的,森一个人跑来跑去,一会儿去玩器材,一会儿又弄小草树叶开始煮饭,这煮饭的游戏怎么就是玩不够呢。森爸两周没回来了,我自己的摄影技术又不行,好久没给森拍好看的照片了,加上天老是阴雨,拍出来的照片也不好看啊,趁着太阳好,一定给森多拍几张,不过老公太懒了,坐在凳子上晒太阳就不想起来了,所以照片也不是很多。
     正好那天还是农历的三月初三,我们这里有个习俗,就是三月初三要头戴荠菜花,正好在山脚边有一片小菜地,我赶紧去摘了几朵荠菜花,和森一人戴一朵,森爸肯定是不要戴滴。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
天气好,出去活动一下真不错
个性签名
板凳
你们那边还有山爬啊,真好!
全家出游真好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
全家一起去玩耍的感觉一定很好.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
好想出去玩啊
个性签名
帅帅的我哈哈
这几天的天气真的很不错哦。。。
个性签名
一家人出去玩真好
宝宝好帅啊。
森戴着荠菜花真是好可爱噢。
最近天气都很不错哦,出去散散步很不错
个性签名
长的好帅气
呵呵 好悠闲啊
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
春天的阳光真美。
春天万物复苏,生机勃勃,我也喜欢阳光明媚的春天。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请