加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 巧克力蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

巧克力蛋糕

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1146
楼主

这个巧克力蛋糕以为是买来的吧,其实还真的不是,是我小姐妹自己做的,一点都是不含糊的啊,做出来的额就是那么好,感觉就是很好吃ID呢,这个上面一层就是巧克力,而且是有点果冻的感觉啊,这个真的是不知道怎么样做出来的,还真的是比较厉害的呢,这个真的是超级厉害的啊,我说这个你完全是可以卖一波啊,不过他说这个真的是很贵的,而且是很浪费时间的,所有还真的是不打算卖,就是直接就吃吃么好了,还然他老公带去单位里给同事吃,这样的话就是收买人心,毕竟上班也是没有多久。不像我们,上班真的是已经是很久很久了,真的是感觉是有点持久了,我说这个下次我也是要带很多,然后带来给我们单位的同事吃,哈哈

微信图片_20200316091241

这个他还专门买了很多的小盒子给装好呢,是不是看上去是比较不错的,我也是这样觉得,觉得这个蛋糕还真的是一层一层的很厉害的还真的是很鲜明的,加上这个上面的和虾面的吃起来的口感是不一的,US哦一就是会觉得是更加的好吃啊,希望下次还是可以吃到啊,我都是想要买来给我们同事吃吃了,经常是吃别人的,终于也是要请客啊,最近奶茶都是没有,所以就是更加不需要请客了,还不如就是请吃蛋糕呢。

微信图片_20200316091235

微信图片_20200316091249

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太完美
板凳
超喜欢这种蛋糕点
看着好好吃
看着好好吃
哇,小妹子手太巧了,真是羡慕呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》