加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 第四天独睡训练依然失败(3月15日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第四天独睡训练依然失败(3月15日)

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1930
楼主
今天早上棉花糖醒得比较晚,按平时棉花糖的睡眠习惯,早上醒后还会小睡一会的。早上我和哥哥去买菜,棉花糖和爸爸在家。这段时间棉花糖都没有睡过,也许是因为这个原因,中午棉花糖睡得比较早。棉花糖吃过米糊后,爸爸抱一会她就已经睡着了。所以中午没机会让棉花糖自己睡觉,棉花糖午睡醒过来后也没有再睡了。

按理说棉花糖今天觉不算多,晚上应该容易自己睡。但现在的棉花糖好像和前些天不一样了,这两天棉花糖特别闹人,总是动不动就哭得呼天抢地的,没有任何的理由。晚上洗澡后给棉花糖穿衣服,刚一放下来棉花糖就大哭起来了。衣服都没办法给她穿,只能穿好尿裤先抱起来哄着。现在棉花糖喜欢手机,为了哄她穿衣服只能把手机先给她拿着。

衣服穿好后棉花糖继续哭,此刻真不知道棉花糖受了什么委屈,为什么就这么爱哭呢?这种情况下,自然也是没办法训练棉花糖独睡了。这个点棉花糖早已经很困,但让她睡只能喝奶解决。幸好喝奶后棉花糖直接睡了,不然还不知道要折腾到什么时候。独睡训练开始得很顺利,但进展一天比一天差。在棉花糖状态不好时,这个训练是会放弃的。就像今天这样,往后可能会有各种各样的状况发生,但只能见招拆招。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 20-03-15 23:23 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
孩子那么小就训练独睡啦
板凳
我家一直没有,都是跟我一起
是不是因为棉花糖妹妹现在觉得没有安全感啊?
我们都是很大还需要哄睡
慢慢来,适应了就好了
加油,亲爱的,我记得,我家儿子很晚才独睡,顺其自然的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》