加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 钻石十字绣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

钻石十字绣

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3948
楼主
昨天到四姨家玩临走时表妹说,买的十字绣已经两年了还没有弄完,要不要我拿回家帮忙弄,我还没有说话前,小家伙就直接表态说,好呀,你现在去拿,一会我和妈妈一起弄。想着小家伙会不会把十字绣粘不好,暂时就没敢拿出来让我带回去,小家伙当时可不开心了。小姑姑说,不然一会我找出来了晚上送去你家,小家伙一听可高兴了,说姑姑晚上一定要过来,记得把东西带过来。

晚饭后六点来钟,天还亮着,宝爷爷就带着我们一起出门走走,宝奶奶也是这么长时间第一次下楼。后面四姨打电话说去了我们家里,怎么家里没人,得知我们都在我外面就回家了。我们转回来时已经晚上八点来钟了,小家伙就闹着去四姨家里玩,过来拿十字绣回去弄。宝奶奶就不同意,让小家伙回家了,关键还这么晚了也才是刚刚松下来一点。

回到家里的小家伙是各种的不高兴,各种的闹别扭。还说四姨说话不算数,说过来不过来。后面还给四姨发去视频,问为什么不过来,睡觉的时候还一直念叨着十字绣。这不,今天晚饭后小家伙就说去四姨家里,然后自己拿了钻石十字绣铺开来开始绣起来,还别说,弄这个十字绣是比较需要耐心的,而且也是很费眼睛的。

小家伙还是两年前小姑姑这个刚买回家时,跟着弄了一下,就记挂了这么些年,现在还这么喜欢弄这个。看来是真的喜欢,还说让妈妈也给买一副回家自己贴,问小家伙要什么图案时,人家直接来句,美人鱼。这不是女孩喜欢的图案么,有没有别的喜欢的图案了,答案还是美人鱼,好吧,那就美人鱼,待快递可以正常发货了,妈妈就买一副美人鱼的钻石十字绣回来,我们一起来拼绣。只是这个只能买一副小的来拼,还是眼睛重要呵。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
整完挺好看
板凳
回复 #小快乐宝贝

是的(=^^=)
我弄了一个很好看
回复 #xuanxuan0426

是的(=^^=)

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请