加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 可爱的老妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的老妈

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4844
楼主
最近不是都宅在家,学校为了鼓励孩子们运动起来,在网上开了班级运动会,老师让孩子根据学校的要求进行选择,我想说自己也运动运动,于是就跟孩子一起选择亲子跳绳。选择完之后,发现一个问题,训练的时间,太难了。一个人跳还行。要两人跳,还得配合。并且只能在室内完成,真的是不试不知道。

昨天带小元回外婆家,想说外婆家的场所比较大。所以就在外婆家录了。我和小元一起跳,谁来帮忙录呢?老爸是指望不上,因为他是急性子,弟弟还要照顾自己的小婴儿。算了只能叫老妈了。老妈可乐意了,也好说话。
接下来我和小元开始了。不知道怎么回事,两人一起跳,就有一种想要笑的冲动。要么不是我在笑,要么就是小元在笑。一笑就没有力气跳了。试了好几次,体力越来越下降了。妈妈还在那里边录边说话,我有点生气,妈妈,这是要交上去的,你还边录边说话。好吧,没有体力了。看看录的情况如何?录的时间是多长?
结果打开手机一看,你猜出现什么问题?
老妈竟然一个片段都没的录下来,全部都是在拍照。哎呀,这个老妈,看她平时用手机还行,怎么今天连录像都不会了。老妈还说,你不是说点这个吗?唉,也怪我,还以为老妈会用呢。算了我不想再折腾了,于是就让小元改为花样跳绳了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
可爱的人老太太
板凳
好吧,只能重新录了
呵呵,老妈们就是这个样子的
这个真的好玩,人多地方大过瘾
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请