加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 快手红豆派
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快手红豆派

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1465
楼主

昨天妈妈煮了很多红豆,本来是想包豆包的,但是考虑到孩子眼睛上火,另外家里也不缺干粮就没有弄。但是望着煮好的红豆就发愁了。我就说我来做红豆面包吧。老大又不想吃。后来想到一个简单的美食,就是红豆派了。孩子说这个可以。我还省事了。

日常中的蛋挞皮、手抓饼都可以变成很多种甜点。不用揉面还省去很多的时间。可以说是快手甜点的好材料。我早晨上班比较早,给孩子烤上我就上班去了。所以照片拍的比较少。在这里就简单介绍一下。

蛋挞皮拿出来后在餐厅放大概六七分钟就可以使用。首先把煮好的红豆拌点白糖或者红糖、蜂蜜都可以。甜度自己掌握。然后挖适量的红豆放在蛋挞皮里。像捏饺子皮一样两边对折。然后把口封死就可以了。如果边比较干不好粘合可以在边上刷一点水。然后把蛋挞皮外的铝箔纸撕掉。然后两面都刷上蛋黄液,这样烤出来的颜色会很好看,放到烤盘里大概20020分钟左右就熟了。可以根据自己的烤箱调整温度。

我上班走了告诉老妈烤好后给我拍个照片我也发帖,结果老妈拍的有点丑,两个孩子都说特别好吃,儿子还让我再烤一次。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 20-03-14 14:20 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
不错,这样我做过香蕉派
板凳
回复 2# 昂妈暖暖

里面放什么都可以
这个红豆派不错
真是很不错呢,一定很好吃
点赞点赞,我做过类似的
不错啊,现在孩子都爱上你的小食了。有空我也试试,蛋挞皮在哪儿买?
个性签名
哇,这个看着简单,正好有现成的蛋挞皮,明儿也来捣鼓一下。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请