加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 好字很重要
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好字很重要

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:9352
楼主

我觉得写一手的好字真的是很重要啊,一个是觉得字就是代表着人啊,如果你出去签字发现你自己的名字都是写的是乱七八糟的话,是不是觉得这个是很伤感的啊,是不是觉得别人是会笑话你的啊,反正我是这样觉得,我是觉得不好看的额字就是会觉得整个人小的时候肯定是没有好好的读书,肯定是没有好好的去写字啊,我老公的字就是比较一般般的,我就是会觉得他的字怎么是这样的啊,肯定是小的时候吃鸡爪吃的多了,当然啦,这个是笑话他的,但是实际上还真的是小的时候,不重视练字啊。

我的字不是很好啊,但是总算也是过得去,至少我觉得我的字相对比很多人还是算是比较好的,当然啦,我小的时候,一直都是练习毛笔字的,只不过后来就是开始懒了,后来就是开始不练字了,如果那个时候,可以一直都是坚持下去的话,我觉得我的字肯定是户很好的,还有啊,我以前的黑板上的字真的是写的是很好的饿呢,以前老师每次都是要让我去帮忙写字的,还经常的表扬我呢,哈哈不过和人家的书法比较厉害的人来说,我算也是不好的。

好吧,不管怎么样,我们现在小石头还是在练字的,现在就是让他在练习书法和硬币,都是要练习的,这样的话,两个字都是可以写的比较好一点啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好字看了让人会对人产生好感
板凳
现在孩子从小就开始练字
我写字不好看,看着自己都觉得不好意思啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
小石头练字也很认真呢
好字给人第一印象非常重要
一手好字很重要
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 20-04-30 14:58 幸运的获得了每日随机回帖奖。
练字要从小练起

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请