加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 做法简单无味道不简单的——韩式版面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做法简单无味道不简单的——韩式版面

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3789
楼主
      自从疫情开始,每天都家里做饭,吃着吃着就吃得腻烦了,就想吃外卖的口味,考虑到一些卫生条件问题,最后我决定不定外卖了,改为自己家里做韩式拌面。
      这个拌面也算是我的拿手好菜之一吧,只要你吃一口就会有种要飞上天的感觉,可想而知有多美味,而且做法也很简单。听我细细说来。
      今天中午我刚到楼下去拿完快递,天气好的不得了,于是我就打算去买点水果,属于那边还买了一些肉,打算晚上做点红烧肉。回到家想中午吃什么时候,突然想到不行我做一个韩式拌饭吧,马上行动起来。
      其实做法有很多种,我做的是最为简单的办法,配料都很简单,我家大慕慕起名叫做万能拌饭,具体步骤跟大家说一下。
      首先准备食材:米饭,香菇,木耳,胡萝卜,牛肉,辣白菜,青菜,韩式辣酱,白芝麻,蜂蜜,雪碧,生抽,是不是材料都很容易找到,家里必备的呢。
      具体的做法是,首先先要有一锅米饭,我提前就已经做好了,准备了一大碗。然后把所有的配菜切丝,粗细一样效果更好。然后将所有的配菜过油炒一下,或者是煮水也可以,接下来是最为重要的,也是韩式拌饭必备的,就是酱料,这个说来好像挺深奥,实际上非常容易,只要是韩式的就可以,里面放一勺生抽,一大勺雪碧,一定是雪碧,一勺白芝麻,一勺子蜂蜜,混合均匀,酱料就配好了,然后将米饭在碗底铺平,将配菜放在米饭的表面,记住如果想吃正宗的就需要摊一个鸡蛋,放到上面刚刚好,接下来是最为重要的一步,就是拌起来,那么一定记住,是手抓,手抓,手抓!那一定可以超级入味的。
      激动地环节,开始 品尝吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自己做的啊 真好
板凳
应该很好吃吧
放雪碧,味道会不会怪
不错不错,看着就好吃。
个性签名
好吃吧应该,有空我也试试。
好吃吧应该,有空我也试试。
就要快乐 发表于 2020-03-13 21:33
好的
材料好丰富啊!
材料好丰富啊!
旻澈 发表于 2020-03-16 16:27
是的,味道不错
回复 #我是小布点

营养也丰富啊!
冷面汤就是甜的
做的蛮好的。我特喜欢这种
大半夜看到就想吃
配料足足的,酱料香香的,拌起来嘴角都会留下红色的酱料,这幅模样足以证明这饭多美味了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
韩式的,跟咱的味道有啥不一样的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请