加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 春天带来的乐趣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春天带来的乐趣

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:8167
楼主

周日阳光明媚,天气十在是太给力,这样好的天气不去户外活动一下可真是可惜呀,于是爸爸妈妈决定带我去汾河公园去放风筝,路上还没有到的时候就看到公园的上空已经有许多的风筝,我也高兴的看着,到了公园里人真是很多呀,大家都利用这样好的天气出来感受春天的带给大家的温暖了,看来我是来对了偷笑

这可是我第一次来放风筝,看到什么都很有意思,和妈妈一起去买风筝,还自己动手放风筝,放风筝累了还可以玩一玩沙子,我还种小树了,不过没成功呀,也算是经历一下植树吧。公园里的人很多,我也玩的十分高兴。下面就看看我是如何玩的吧!   

放1  

看,满天空都是各种各样的风筝呀,我可是没有见过的呀,就连我妈妈自己也好久没有这样的感觉了,看妈妈那样子好像回到上她的小时候。

放3 放4
    等妈妈和爸爸买风筝的时候我还是先玩一会沙子吧,要不多浪费这美好的时光呀!调皮

放5
    我手里拉着刚装好的风筝的尾巴,妈妈让我看看天空中二姨的风筝已经飞起来了,我也抬头和妈妈一起看天空中飞起来的风筝,找一找二姨的机器猫风筝是天空中的那一个思考

放6   放7   
    爸爸已经帮我把风筝放起来了,我也要自己放,于是把放风筝的线轴拿在自己手里,这下风筝的命运可是在我手中了,看我有没有本事呀,自己拿着线轴在放风筝,看我的样子还算专业吧!   

放9
    我还可以吧,不但放自己的,还帮二姨一起放了,看二姨高兴的笑呀!

放11  
   玩累了,有一个树枝地沙子里插着,那我就用沙子给他盖点吧,算是我植树了,植树节没敢上,现在补也算我环保吧!

放12  
  看我老妈妈,也要感受一下放风筝的乐趣,那就和我同乐一下吧!

看我和我的牛哥一起玩沙子了,兄弟俩这次还算玩的平静,没的打架了.   QQ截图20120326233238
   由于今天出门穿的皮鞋,和牛哥一起玩沙子的时候弄的好脏的,而且还付出代价,那就是把皮鞋给磨了一个小洞,这不牛哥正用手给我指出来了.
放13
    不过沙子也玩过了,不过我还没来个正面的像片了,那就拿着工具来一张吧,今天的阳光实在是太好了,看我有洞的皮鞋留个纪念吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
偷笑 活动还真是丰富啊
个性签名
板凳
我家天天也跟哥去放了呢
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 3# 平一凡妈咪

好玩吧
我也好喜欢放风筝的
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
天暖和了,就得多出去玩
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-03-28 09:12 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 4# 托马斯

肯定很好玩,我没在
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 5# 水影

去放吧,找一下上学的感觉
放风筝的时候大人也会变成小孩的 真开心
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
回复 9# UU宝贝

是的,感觉不错
真是不错的活动,天气暖和了,都不想在家里面窝着
个性签名
你快乐,我快乐
玩的真开心哦,我们也去放过风筝了
个性签名
回复 11# 誉涵涵妈妈

是呀,终于可以出门活动一下吧!
呵呵,玩得很HIGH哦。
天上的风筝真多啊
最近天气真的很不错
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》