加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 纠结加无奈啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

纠结加无奈啊

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5458
楼主
一开始是纠结,但是现在是无奈了啊,昨天带着宝宝出去,打算给宝宝买两件衣服穿,因为一是换季了,二是宝宝的衣服也都小了,所以想换换了,给宝宝买了2身三层保暖的小外套,后来又看上了一套衣服也不错的,挺漂亮的,说是78元,不过我们穿的号码没有货了,正好店主说明天去打货去,如果我要是喜欢的话,明天可以给我打一件来,我听着挺高兴的,就跟店主说行,但是价钱再便宜一些,店主说好,让我留了个电话号码,我顺便看了一下店主在后边备注了一下是愤怒的小鸟,我想是我看的衣服的牌子吧,所以回家搜索了一下,在淘宝上一搜就出来了,好多款,慢慢找,终于找到我心怡的那款了,标价58元,但是如果买购148的话,就可以免邮费的啊,所以纠结了,到底是让店主明天帮我打一件货来,还是在网上买啊?店主到底能优惠多少呢?后来叫婆婆上街的时候顺便帮我问一下,她回来说店主说最低65元,我想淘宝上市58加邮费是68,比这里还贵了3元呢,如果要是多买几件呢,就能省出7元钱,最后决定还是让店主进货吧,结果今天一去,店主却告诉我说没有货了,让我这个无奈啊
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
网购便宜不了多少就在实体店买吧
个性签名

板凳
买换季的衣服在实体店就可以了,比较直观,价格跟淘宝差不多.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 2# wumanping666

可是实体店没货了啊
回复 3# zqh笑笑

恩,我们这的衣服好贵啊,而且都好难看
回复 2# wumanping666

可是实体店没货了啊
老公的小妞 发表于 2012-03-27 10:49
不是说等一两天就好了吗
个性签名

回复 6# wumanping666