加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 疫情下的美食自助
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

疫情下的美食自助

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:5798
楼主
爱心早餐 爱心早餐,周日的下午老公提前做好了排骨,哪天周一我上班的时候回头对我说,哎嗨,我们家的伙食不错嘛,天天有大肉吃。
我不禁给了他一个白眼,现在真正有钱人,都不讲究吃肉了,人家比的是吃素吃素好不好,实在是吃肉
多了,腻歪,更喜欢来一顿养眼的生菜哇!不过这种排骨面里面加鸡蛋的做法,我还真是觉得是怪物呐~ 有的吃,就(〃'▽'〃)

工作餐15

公司餐厅为了疫情也是进行了控制,不让下去吃饭,全部是进行订餐吃饭。
有次吃的实在太油腻,带了几天的饭,这不憋不住了又定了15元的套餐,结果还是
蛮油腻的啊,当然除了这个还有米饭和馒头,外加一个咸鸭蛋,我的感受是蛮值得啊~
点赞吧~
微信图片_20200308104347麼mo
为了有的吃,吃的好,我们没有一种一种的下锅。直接是将所有肉食先煮熟,又下的蔬菜,最后
还煮了一锅子汤圆,酱料也是自己配置的,虽然赶不上外面的火锅。但是实在啊,自己买的草原大肉片,
清洁的没有一点子浮momo沫沫啊。喜欢。
疫情下自己火锅
又一次吃了火锅,距离上次7日,不错不错,营养蛮均衡的,味道也棒棒的,好吧,
我是肉食君~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈火锅菜品很丰富哦!
板凳
回复 #盼盼妈咪

嗯哪的确是这样的呢。菜品丰富,一锅端了
火锅已经好久没吃了
哇,看着真是有食欲,每一个都好想吃。花痴
个性签名
回复 #小淼儿

哈哈自助起来很简单不同的一起放入。注意先放抗煮的就行啦
回复 #郧丽

自己做很简单的呢。
亲爱的这样说,瞬间觉得自己很富有,每天都只有青菜吃,呜呜X﹏X……
回复 #旻澈

哈哈哈,的确是的呢。青岛话就是嫩真是有钱银!:-D
回复 #露珠多多

哈哈!关键现在青菜都开花了!
回复 #旻澈

有道理哇。悄然离去
看着非常有食欲
哇哦,看的我都饿了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
喜欢享受美味
看到大排骨,感觉好奢侈哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请