加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 治疗便秘(洋洋)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

治疗便秘(洋洋)

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5314
楼主
洋洋不喜欢吃青菜,所以经常便秘,这几天更是有点稍微严重,妈妈害怕洋洋的便秘再次发展,赶快找些洋洋喜欢吃的能治疗便秘的事物给她弄着吃,今天看来取得了小小的成果,昨天回去给洋洋蒸香蕉,这几天早上又空腹喝的少量的蜂蜜水,南瓜洋洋也吃点,中午就做的炒南瓜,稍微多放点水,南瓜弄得烂点,洋洋本身还是比较喜欢吃的,吃的也不少,今天上午收到成效,害怕一直便秘也不消化,这几天胃口也不好,尤其是妈妈回家之后,更是缠着妈妈不放手,呵呵,晚上吃的不多,呵呵,不多也行,俗话不是都说晚上要少吃点哈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
你快乐,我快乐
沙发
建议吃一些益生菌,我给孩子用的是汉臣氏的效果还可以。
板凳
用心的妈妈 加油
个性签名
回复 2# 天使家园

汉臣氏我们也用过,但是都是治标不治本,还得从饮食结构调整。
个性签名
你快乐,我快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请