加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 无法入眠+一孕傻三年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无法入眠+一孕傻三年

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1437
楼主
       现在是凌晨4点多,身边的队友已经累瘫过去昏睡得不成样子,刚刚终于把毛豆也哄睡过去了。
       黑夜里,只剩下清醒的我和身边忽闪着眼睛的樱桃。
       今晚的毛豆格外精神,她姐姐比她有过之而无不及。
       母女俩四目相对,找来背包,让樱桃坐在包里,挂在我胸前。
       好吧,你要是想和妈妈共度一晚的话,那我们就这么黏一晚吧。
       现在的我,一边哼着“哄睡杀器”——somewhere over the rainbow(樱桃小时候一听这首歌就容易入睡,百试百灵),一边到地带上来逛逛,顺便记录一笔。

完了,这次真的是一孕傻三年了。收到照相馆的邮件,百天照发给我们了,然后我刚刚想起来,毛豆还没到百天,我们已经把百天照拍完了。

问题是,队友没怀孕,怎么也让我去拍毛豆的百天照呢?智商这个东西,是真的会传染吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

沙发
会好的,收获了可爱的宝宝比什么都值
板凳
回复 2# 就要快乐

我估计是最近太忙了+没怎么好好睡觉
就是这件事以后不能让毛豆同学知道哇,有一对记不清自己生日的父母流汗
个性签名
心里有爱,眼里有光。

好可爱的宝宝
哈哈,应该和最近忙乱有关系
在加上休息不好
回复 4# 昂妈暖暖

小样
个性签名
心里有爱,眼里有光。

回复 5# 郧丽