加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 小饺子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小饺子

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1231
楼主

自己做的小饺子,还是比较好吃的吧,这个小饺子看上去还真的是不错的呢,饺子的皮子也是很好的呢,哈哈这个饺子呢,一定是要肉是比较嫩的,而且是皮子也是比较嫩的,这样的话,才是最好吃的,哈哈不过我好像做出来的样子好像不是很好的,但是看上去还是好吃的呢,主要是好吃就可以了,其他的就不需要管了,反正好吃就是比什么都是要抢了啊,要知道,好吃就是很不容易了呢,哈哈不过这个肉就是要注意要清淡一点啊,就是里面盐不要放的很多啊,因为还是我们宝宝要吃的,我们宝宝还是很喜欢吃这种的呢,哈哈主要是喜欢吃面食,看来还真的是和我是一样的呢,我也是很喜欢吃面食的,没一顿都是要吃面食才是会比较好吃的,我是百吃不厌的呢,哈哈超级好吃的呢,哈哈还有里面的肉也是要嫩一点的,我妈妈自己做的,所以是很嫩的呢。

好吧,宝宝吃的还是比较好吃的呢,这个还真的是自我不错的呢,现在宝宝也是要不断的变化着口味的,比如说现在是要吃这个,过几天就可能是不要吃了,就是换一个口味了,所以宝宝也是很挑剔的啊,吃多了他就是开始不要吃了,真的是气死啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 20-03-06 11:13 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好吃不过饺子啊
板凳
我中午吃的饺子
有点像混沌
家里做的,自然是很好吃的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 20-03-07 09:35 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真不错,你家小的现在都能吃饺子了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请