加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 外卖的火锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

外卖的火锅

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1206
楼主

这个就是我们现在传说中的外卖的火锅,是不是看上去还是可以的额,现在是不可以出去吃火锅了,所以说,就是只有外卖的火锅了,但是外面的火锅也是比较好吃的呢,还是比较好的,虽然是没有外面吃的感觉,但是呢么叶酸是吃到了火锅啊,如果是可以吃火锅的话就好了呢,哈哈不过当然啦,肯定是要外面吃的额这种滋味是要好很多的呢,但是外面现在还真的是不可以吃啊,所以就是只有在家里吃了呢,外面的其实比在家里的要贵一点,但是划算还是划算的,至少是安全了,安全第一是不是,安全才是最很重要的呢,哈哈,外买的话,就是他们把这里的东西都是准备好了,直接就是送到了我们家里,然后我们就是可以家里吃了,但是东西着的是很少的,感觉没有自己买的多,那是肯定的,他们肯定还是需要赚钱的啊,虽然是现在都是一次性的,但是钱还是要赚的

好吧,这样的牛肉什么的其实以前都是可以自己买的到的,但是现在呢,真的是很多都是买不到了呢,只有这样的点一个外卖才是可以的呢,好吧,还有丸子什么的,其实我是不怎么喜欢吃的,就是我老公喜欢吃,就是放了很多很多呢,还有蔬菜是可以自己去买的,也算好吃的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还给一个锅,估计很贵吧
板凳
外卖火锅还送锅,应该不少钱吧
个性签名
人生没有什么过不去的坎
这倒是真省事啊
好久没有吃火锅了
现在到是方便了
现在到是方便了
真方便,看着挺全的
火锅还可以外卖,真是非常的方便。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
火锅也能点外卖了,那个锅子看着不错呢。
包装得不错。
这个好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请