加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 写给小姑娘的碎碎念20200305
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给小姑娘的碎碎念20200305

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2197
楼主

小姑娘,犹记得几个月前,刚开始上英语课,忸怩,害羞,不吱声,恍惚间过去了很久,你自己时常会翻看第一次上课的视频回放,自己被自己逗笑了,无法理解当时为什么是那种状态~

再看最近上课,激情四射,跟老师互动的很棒,而且每天上课都要带着花环,你说要当老师的小可爱公主……

每次上课都会有一首《Ready》song,一开始不会唱,后来小声跟着唱,到现在手舞足蹈大声唱,俨然一副个人专场似的,尽情演出~

每一次的游戏环节,一开始总是犹豫的看着老师,琢磨着是不是这个选项呢,到现在已经快要先发制人,自己提问自己作答了。

我都快要被你逗笑了,状态有点高涨哈……

对比起来,相差真的好大,可能这就是成长吧~

一个羞涩小姑娘的蜕变过程~

半个小时真的很快,好像还没玩够就已经要说再见了,每次老师下线以后,你总是对着平板恋恋不舍~

就连我们有时候玩游戏,你也会说:“我有一个漂亮的英语老师~”

是真爱无疑了……

小姑娘,今天是你与这个世界亲密接触的第六年零一百四十天,保持这种学习的状态继续加油吧,爱你哟~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
越来越有状态了
板凳
回复 #郧丽

我感觉有点过火了
不像上课的样子
真的非常好哦~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

可能是跟老师熟悉了
回复 5# 哈哈娘娘

偷笑
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
加油,小姑娘
回复 #昂妈暖暖

我得让她收着点了
哈哈
毕竟上课呢
看来宝宝很喜欢学英语哦
回复 #冰钰愛玥

很多时候也是我要求的必须学
小姑娘与生俱来的情商高,会哄妈妈,会夸老师,这一点也是遗传了妈妈的优秀品质吧
回复 #小斑马爱睡觉

哄妈妈是真贴心

但其实在外人面前比较腼腆,需要时间熟悉以后才会展现自己比较妖精的一面

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请