加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 红枣枸杞桂圆茶泡起来~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红枣枸杞桂圆茶泡起来~

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3829
楼主
人到中年,红枣枸杞保温杯。

别说,还真是这么回事。我观察了一下身边的八零后,大多数已经不再喝碳酸饮料,拒绝奶茶,而是时常手提保温瓶,里面泡着红枣枸杞桂圆茶。

果真是一个年代有一个年代的特点~

红枣枸杞简直就是绝配,补气血调理身体,改善手脚冰凉的毛病,再加上大补桂圆,啧啧,厉害了~

虽然我到现在也还是手脚冰凉类型,是不是吃的还不够多呢?嘻嘻……

我自己其实很早起就在喝红枣枸杞茶,只是没有每天喝,偶尔想起来泡一杯。

前几天的帖子中也有提到过,我家每天早上的稀饭,堪称八宝粥,甚至更有过,红枣枸杞花生豆葡萄干那是必不可少的一部分,余下就是看材料选择了,红豆绿豆各种豆子都会加一点,内容相当丰富~

因为十几岁的时候,我中度贫血,那时候实在太挑食,自此以后,家里红枣必备,我每天必吃,而且我很喜欢红枣的味道,一直到现在,可能还会继续下去。

前几天碰巧看到网上的这个红枣枸杞茶,主要是便宜,所以买回来尝尝。今天拿到快递,看起来不错哦~

这种商家打包好的主要是方便携带,还蛮赞的~

女人,一直血亏,多补补总是好的,多喝热水,多吃大红枣,反正我挺喜欢的。

红枣枸杞桂圆茶,一起泡起来吧~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
红枣枸杞养生挺好,里面的单晶冰糖换成老黄冰糖更好。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

还有这层讲究呢
我都不知道冰糖还分这么多
我得去看看  了解一下
这个非常 滋补的
回复 #天使宝贝娃

今天已经泡着了
女人喝这个茶挺好
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这个茶很养生
回复 #隶涵妈妈

泡上都能多喝两杯水了
回复 #郧丽

不知道效果  反正喝着先
喝起来养生茶,美美哒
回复 #就要快乐

挺好喝的
这个对女性朋友好,值得一喝
回复 #冰钰愛玥

是的   坚持喝着

最新试读试用