加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】说一说自己的手机屏保(3月4日——3月11日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说一说自己的手机屏保(3月4日——3月11日)

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:6696
手机屏保之前放的是大娃的一张海边拍的背景照,年前换了手机,发现新手机的屏保都是自动更换的,有各种各样的,比如:明星、宠物、风景照等等,每次一按亮手机就会有不同的屏保照片,也没有时间去关注和更换了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 就要快乐 积分 +10 20-03-05 18:45 活动奖励
我的手机封面是一朵牡丹花,背景是黑色的,这朵花我特别喜欢,所以一直延用至今。屏保没有精心设计过,都是系统随机的,都是一些风景图片,也非常好看,非常喜欢,不过有时还会出现一些人物的图片,不太喜欢,就直接删掉了。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 20-03-07 21:48 活动奖励
手机屏保以前喜欢用孩子们的照片,那会孩子们小,感觉蛮可爱的。隔一段时间就会换一个,感觉乐在其中。后来时间长了,也就无所谓了,现在两个手机的屏保自带随机的,没有特别去关注了。也许是过了这个点了,也就不弄了........
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 20-03-07 21:48 活动奖励
个性签名
原来喜欢摆弄这些,选择照片或喜欢的偶像,现在是懒得换了,都是手机自带屏保,觉得还不错,保护个人隐私吧,电脑屏保用孩子的,时间长了也换成电脑自动模式了。
评分记录

我的手机屏保是我拍摄的风景照,不定期更换,我最喜欢大自然,因此爱把美景图片当成屏保,我看很多人也是喜欢把自然风光作为自己手机或者电脑的屏保。现在迎春花已经开了,不知道何时才能出门去踏青啊。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 20-03-07 21:49 活动奖励
手机的壁纸我是在商场里下载了一些免费的,基本上一年都很少换一次。屏保啥的我就没去在意了。因为壁纸平时看到的比较多,所以选一些好看的壁纸让自己心情愉悦也是不错的。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 20-03-07 21:49 活动奖励
手机屏保换过多少回了,以前是孩子可爱的照片,孩子长大以后,越来越不可爱了,就不再使用了。后来又换成夫妻照,有时候让陌生人还特意看一眼,感觉隐私暴露,现在是手机自带的图片。
评分记录

个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
手机屏保用过很多种,有风景优美的自然照,有青春无敌的情侣照,有可爱无敌的宝宝照,还有温馨的一家三口照,最近定下来了,就是一张绿色的树和蓝色海滩的照片为屏保,想激励自己多努力,然后带着全家去这种优美的地方出去玩~ 每次看到都觉得很养眼~
评分记录

我有好几个手机,包括旧手机有4个,我的4个手机屏保都是用的俩孩子的,就连很多头像都是孩子的。其实也有人说用孩子的照片做屏保不好,我觉得那都是迷信,玩手机的频率很高,一拿到手机,一打开手机,就能看到孩子,多好啊!没孩子的时候,用的是和老公的结婚照,有了孩子,就用了孩子的!可见孩子绝对是我的真爱!O(∩_∩)O哈哈~
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 20-03-11 20:10 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=733542&i=t&m=843d5
我的手机屏保要么是高清的动物图片,要么 就是我自己的自拍自恋照...我几乎不用孩子的照片做屏保壁纸什么的...没别的,就是怕手机万一丢了,落到了坏人手里,连孩子的长相都知道了,孩子的人身会有危险...

评分记录

• 就要快乐 积分 +10 20-03-08 17:36 活动奖励
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
回复 24# Ace和朵拉

亲爱的,要写够五十个字,会有加分的哦玫瑰
评分记录

• ibabyzone 积分 +7 20-03-08 17:35 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
我的手机屏保一般都是每隔一段时间就换的,但也不是换得很频繁的那种。刚开始时,我是以孩子的照片作为屏保的,可孩子现在长大了,然后我又不想换孩子的照片为屏保了,然后就换为风景或者花朵为屏保照片了。

评分记录

• 就要快乐 积分 +10 20-03-09 19:53 活动奖励
讲真,以前真的是除了手机屏保,还有什么头像的,都会很用心的去设置的。设置的都是自己喜欢的图像,大多以孩子为主的,偶尔也会想着要修改一下。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 20-03-09 19:53 活动奖励
我的手机屏保是我的全家福,一直感觉自己很幸福,也希望我的小家一帆风顺,健健康康。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请