加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 站的稳稳的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

站的稳稳的

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2424
楼主

现在我们小宝还真的是站的很稳稳的,现在就已经是有了很强烈的站着的欲望啊,感觉现在都是什么都是想要站起来的,觉得站起来是很好玩的事情,所以说就是一定是要站起来的,我们应该是很快就是要走了,那个时候,小石头是十五个月的时候走的我就是不想让他走的太早,感觉还是这样稍微走的晚一点才是好的,走的太早的话,对自己的发育也是不怎么好的,但是现在的医生就是要求我们已经是开始要走了,说是已经是差不多时间了,好吧,也许是冬天的缘故啊,所以我们就是穿着是很多的,所以走起来就是会稍微的慢一点啊,等以后衣服慢慢的少起来估计就是会好很多的呢。

好吧,但是自己已经是想要站起来了,所以就是经常是会站在沙发上,自己扶着就是可以起来了,也许现在也是应该是长高了,所以就是会很容易就是站起来了,以前还是不行的,现在已经是很快了呢,哈哈

动不动就是这样沾着玩,但是鞋子就是会经常是要掉的,所以鞋子有的时候就没有了,只有在地上的时候,才是会给她鞋子穿好,其他的时间就是然自己去了,连袜子都是会经常掉的,何况是鞋子了,鞋子还真的是动不动就是被他自己扔掉了,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真越来越棒了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
马上估计就会走了
很快就会走路了,时间过的很快的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
小开开看起来挺瘦的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》