加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 我好像很懒,不改密码的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我好像很懒,不改密码的

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:12224
楼主

我好像还真的是比较懒的,一般都是不怎么会去修改密码的呢,我都是自己设置了之后就是这样的额密码,而且我的密码是很简单的,当然不知道的人还是会觉得很复杂的,我一直都是从大学开始都是用这样的密码,和我的大学有关,和我的寝室有关,哈哈当然我自己已经是很习惯了,所以就是会觉得是很简单的,但是不知道的人呢觉得是很复杂的,所以我也是懒得去修改我的密码了就是一直都是这样的密码。

而且我也是怕我自己会不记得这样的密码,所以我就是不怎么会去换的,应该来说,是应该是要定期换一下的,不过我都是不怎么愿意去的,感觉去换一下也是很麻烦的,关键是换了之后是不是会忘记的啊,是不是会不记得呢,我记得我又一次换了一个密码,就是和以前的密码不一样的这种就是新开的账户,就是换了 一下,然后我就完全是不记得了,后来还是重新设置了才是去登陆的呢,真的是气的来。

所以我还不如不换了,懒一懒也是有好处的,至少都是记得呢,而且我也是觉得这种密码也是可靠的,如果是真的是有要求的要换的话,也是没有变化,比如我们单位个人邮箱什么的我都是最简单的,12345啊,或者是789啊之类的,哈哈这种最简单的最好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我是用的基本都一样的
板凳
换密码需要记,比较麻烦
修改密码很容易会忘记
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我也是不喜欢改

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》