加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好大的一盆虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好大的一盆虾

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2681
楼主

这一盆虾是不是很大的啊,这样的一盆虾还是内容是很多的呢,可惜是油炸的,我对比油炸的其实还是比较喜欢吃新鲜的,比如说直接炖一下啊,比如说直接煮一下,这样的反而是要好吃一点,这个虾呢,就是里面的肉都是松脆了,估计还是会有很多人喜欢吃这样额,如果是去酒店理,好多都是这样的油爆大虾,好像是比较有名的,而且这个是比较便宜的,因为一个一个是很大的话,看起来就是会多一点,不过其实是一样的,按照价格来说,还是这个小虾是要贵一点的呢,我婆婆就是比较喜欢买这种小虾的,觉得小虾是要好吃啊,觉得小虾的营养是要好,就是那种河虾,不过呢,当然啦,小孩子吃其实也是好的,可以聪明一点关键是还可以补钙之类的。

这样的一盆是不是觉得有密集恐惧症的人就是会有不好的感觉啊,哈还好我是没有的,很多很多的东西在一起,我都是会觉得还是可以的呢,哈哈我是可以接受的,当然是好吃的,他们是专门退出来这样的一道菜啊,所以滋味是不错的,这个虾嫩还是比较嫩的呢,里面的肉也是比较多的,不是很空的这种,所以滋味算是可以的,哈哈一盆是80元,所以价格其实也是还好的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
虾确实很多呢
板凳
嗬,真是好大一盆呢。我喜欢这种油炸虾。
个性签名
这种虾油炸也挺好吃
个性签名
人生没有什么过不去的坎
油炸的挺好吃的,口感好。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个份量足
我们现在这里的虾都好贵的唷

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》