加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 小姑娘趣事一二
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小姑娘趣事一二

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3870
楼主
小姑娘最近特别有趣,比如是这样式的:

我:“小姑娘,该来练功,舞蹈打卡了”

蹭蹭蹭跑过来,立正,敬礼:“收到,大王妈妈”

然后,转身就去了,然后又跑过来,立正,敬礼“请问大王妈妈,先做哪个动作”

我回她:“先做仰卧起坐”

立正,敬礼“收到,大王妈妈”

蹭蹭蹭又走了,仰卧起坐去了。

做完之后跑过来,立正,敬礼:“报告大王,我已经做完了,请问下一个做什么”

……

一直这样,直到练功结束。

脑补一下小孩子立正又立不太正,敬礼手势也不在正确的位置上,笑嘻嘻的喊报告,喊收到的画面,其实特别有意思。

还有一个画面是这样式的:

我热了杯奶给她喝,她双手交叉放在腹部,弯腰九十度,“谢谢妈妈,妈妈你辛苦了”

她看完书随便桌上一放,我就顺手收起来放书架上,双手交叉放在腹部,弯腰九十度,“谢谢妈妈,妈妈您辛苦了”

对,就是不管我做什么,她都转过身对我这么说,笑眯眯的样子,我快被逗死了~

真是应了她那句话:“你看,生个孩子好玩吧,总是逗你笑呢。”

有时候,这孩子特别有趣,这个时刻总是岁月静好,一片祥和的美好画面,不禁感慨:好像带孩子也不那么累哈,挺有趣~

但是,那些闹腾的时刻,蛮不讲理的时刻,闹脾气的时刻也是存在的哈,暂且先忽略不计吧。

就让自己先沉浸在这美好之中,享受孩子带给我的幸福感和快乐感,能量满满的过好每一天~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
感觉你跟孩子的互动真好,特别有耐心。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

我的耐心都给这个娃了
天天乐开怀~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 20-03-04 11:42 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 4# 包容宇宙

感谢幸运分分~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
倒是想起了娃的瞬间,感觉画面好熟悉
学习礼仪的练习,感觉好像影视作品里的场景
回复 #小胖狗毛毛

也不知道最近怎么回事
好上这口了
天天玩
不亦乐乎
回复 #郧丽

女孩子可能天生戏多
哈哈
回复 #包容宇宙

相信你也有这样的感觉
家有戏精姑娘
哈哈
回复 #小胖狗毛毛

也不知道最近怎么回事
好上这口了
天天玩
不亦乐乎
哈哈娘娘 发表于 2020-03-04 14:07
新鲜劲过了就不会这样了,之前我们家的一直发叠音词,后来也不知道啥时候结束了
评分记录

• ibabyzone 积分 +8 20-03-04 14:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 10# 哈哈娘娘

偷笑
个性签名
以后我也要让家学舞蹈
评分记录

• ibabyzone 积分 +5 20-03-17 10:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #冰钰愛玥

如今舞蹈都是小姑娘必修课了
棉花糖 快快长大
期待舞姿
好喜欢看你和你家小姑娘的互动,真的太有意思了~
评分记录

• ibabyzone 积分 +6 20-03-17 11:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》