加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 写给小姑娘的碎碎念20200303
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给小姑娘的碎碎念20200303

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1648
楼主
“一二三四五,起床跳跳舞,一二三四五,上课数一数……”

“one two three four five,open up your eyes,one two three four five,come rise and shine……”

小姑娘,最近一首松涛叔叔的起床disco,时不时在你嘴里哼唱。旋律朗朗上口,曲调也特别好听。
再加上身体的舞动,让整个画面充满着欢乐。

松涛叔叔是个很有趣的老师哦,他的课程充满了欢乐,你说他太有趣了,好爱他。

也是因为这首曲子,最近每天早上起床都特别早。你说让我早上起床的时候就叫醒你,而我总不舍得打搅你的美梦,总是会拖到我出门的时候才喊你起床。

你听见我的唤醒,立马一个轱辘爬起床,惺忪睡眼朦胧的样子,真是可爱。

然后穿好衣服,跳上一段起床disco。

你说这个舞太管用了,跳一遍就不瞌睡了……

一首歌舞改变了赖床的毛病,真是厉害了~不愧是特意为孩子们制作的课程,亲测有效~

不知道是不是最近换了衣服的缘故,我总觉得小姑娘好像长高了似的,越来越像个大姑娘了呢……
好像裤子又快成了九分裤了呢~
孩子孩子你慢点长大,让我多一点时间可以陪伴。

小姑娘,今天是你与这个世界亲密接触的第六年零一百三十八天,看着你一天天长大,一点点长高,这种陪伴的感觉真好,爱你哟~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
跟着你的帖子,仿若看到了小姑娘每天的生活场景,很美好。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

我觉得我有必要要写一写这个小姑娘闹腾的时候了
哈哈

大多时候很乖
偶尔很闹

就像每个孩子都会的一样
玫瑰此贴和2020-03-03 10:40的重复了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

昨天下午那会  说字数不够  本来想重新发
发完之后  想起若是英文字母不算  那还是不够
索性还是晚上改了
不想删帖  删了好像要扣分
回复 5# 哈哈娘娘

恩。留着吧。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请