加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 外面吃青菜面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

外面吃青菜面

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:904
楼主

外面吃一个青菜面,还是不错的额吧,现在店都是不开门的,所以要吃一碗面真的是太困难了,但是没有办法啊,现在的情况都是很复杂的,还是需要继续谨慎一点,所以说,还是不可以随便的到处跑的呢,但是这次我还真的是外面吃了一碗面,不过这个还真的是一般般的,他们这里也是没有其他的人的,哈哈也是不敢啊,现在如果是要吃的话,也是一个人一个人吃的,虽然我们这里还是算是比较可以的额,但是还是不可以随便的堂食啊,我前面基本上都是打包为主的,但是打包的面还是不行的,如果是其他的还是好一点的,大馄饨的话倒是稍微的好一点点,其他的还真的是有点困难的啊,吃面的话一定是要在这里吃才是会比较好的,在这里吃面的话,才是不会糊掉的呢。

好吧,这里的面是比较一般的,虽然是青菜面,但是我觉得做出来的还不如我自己吃的好吃呢,我自己烧出来的,我也是觉得味道是不错的,自己烧出来的话,这个青菜我还是可以更加的酥一点,然后呢,还可以放一点其他的东西,至少是比较好吃的,这里的还真的是一般的,虽然价格是比较便宜的,这样的一碗就是只有7元,是不是很便宜的,但是口味还真的是不咋地,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可以在外面吃还不错呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
板凳
现在外面的陆续可以吃了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
现在外面已经恢复了
能找到一家可以吃的就不错了。

最新试读试用