加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 中午的食堂
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中午的食堂

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1061
楼主

中午去食堂吃吃,哈哈还是不错的吧,那么多的菜是不是觉得还是可以的啊,这个首先就是一个虾,虾还是比较好吃的,虽然他们的是明虾,但是明虾还是有明虾的好处的呢,哈哈明虾是比较嫩的,我是在想,如果不是有点辣辣的话,我都是想要打包给我们家小开开吃了,我们家小开开肯定是比较喜欢吃这种虾的呢,我婆婆买的时候,也是会买很多的虾,尤其是红烧的,我们家小宝是特别的喜欢吃的呢,哈哈不过红烧的其实口味还是有点重重的呢,所以说其实还是白色的好吃啊,还是白煮的是比较好一点啊,但是我们在食堂吃肯定是这样的,白煮的还是比较少的呢。

当然啦,还有就是一个好吃的,就是这个油豆腐是比较好吃的,这个油豆腐是放在 肉里面一起烧的,所以就是会比这个肉是要吃很多啊,这个肉还没有那么好吃的呢,但是这个油豆腐还是很好吃的呢,哈哈还有就是豆腐干了,也是我喜欢吃的呢,哈现在豆腐皮很贵的呢,不要小看了这些,我估计都是和肉是一样的呢,所以他们很多人说,还不如吃肉了,虽然这个肉也是超级贵的呢,都是各种的贵啊。当然啦。这次是给我了我很多,都是各种的菜啊,吃不完了要。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
比我们的要好多了 我们单位过年才吃上吓  才给两个
板凳
美太太
虾在食堂基本见不着
或者这么一份虾也是十几二十了
你们伙食挺好的啊,看着很不错。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
吃的太好了,有食欲
不用晒了,你们公司 食堂一直好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请