加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 一场翻越书岭的游戏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一场翻越书岭的游戏

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4272
楼主

带娃真是个力气活,先文气的看书画画学习,然后还有各种翻跟斗跳跃旋转我不停歇~

好不容易趁着小姑娘看松涛叔叔红火箭的功夫,赶快歇一会儿,写一写帖子记录一下当下。这小家伙,好像不知道累是何物,一天到晚自打眼睛睁开就鸡血满满,激情在线,活力四射。

最近每天晚上,打卡舞蹈基本功的时候,小姑娘调皮万分,总是要自己造作一番。例如跟头云翻起来,开合腿跳起来~

这不,今儿下午已经造作到不知所云,于是,我们开启了一场翻越书岭的游戏。

先挑选了基本硬壳书,顺着客厅立着摆起来~

书山就算建好了,来吧,跳起来,飞过去~

孩子就喜欢各种造作,跳的不知道有多开心,汗水在头发丝里若隐若现闪着光亮,但仍然不知道累,跳到停不下来。

当然,你以为就她自己跳吗?

就这一排书摆起来,小姑娘设立了N个游戏规则,总玩一个也太单调了,规则一直在变化,唯一不变的是妈妈必须跟着跳起来。

是的,我也快散架了,完全跳不动了。

最后,我以打扰楼下邻居休息为由,硬是结束了这一场游戏,其实是我太累了~哈哈~

好在小姑娘还算配合,谢天谢地~

以前总担心小姑娘吃饭不消化的问题,如今总算是放心了,这样的运动量,哪会不消化,瞧,刚跳完已经去补充体力了。

真是应了小姑娘说的那句话了:“生个孩子多好玩,没事还可以逗逗她”。

是挺好玩,只不过是孩子逗妈玩更合适吧~

累瘫~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
孩子在家就不能消停
去年在外地,楼下大爷一整就问,你家怎么总是那么大声,其实很多时候都告诉孩子注意点,还是吵到人家
这次直接楼下车库
板凳
回复 #小快乐宝贝

是的呢,尽量控制总还是会不小心打扰到
特别是邻居是老人的情况

慢慢长大就好了
回复 #哈哈娘娘

嗯呢,我现在搂着一半车库,一半牙科,还不错,就是人家不要暖气,我等于一楼了,暖气就不太热
这个方法不错呀
哈哈,这个运动量大
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #xuanxuan0426

娃跳起来还好
我跳着感觉好费劲啊
哈哈
缺乏运动
回复 #包容宇宙

反正我好累
回复 8# 哈哈娘娘

偷笑娃玩得好开心
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
哈哈,简直是太逗了!
回复 #旻澈

我累惨了
其实

跳一会感觉要散架了
回复 #哈哈娘娘

我真是老了,也好久没运动了,跑步都跑不过儿子!
回复 #旻澈

骨头已经在退化了的感觉
我家也是总拖着我跳,老胳膊老腿的实在动不了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 #cindyme

深有同感~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》